Автор Тема: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.  (Прочитано 32419 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.
« Ответ #60 : Июня 23, 2012, 22:49:00 »
Стрекоза,  да мы что-то нормально там отдыхали, люди всех возрастов, вели себя нормально, пьяные были , конечно, но мало. Может это под вечер уже? Мы рано уезжаем, как правило.
Agnesik,  под Рамонью - ехать далековато жалко, а так мы там как-то на речке в "Путь к себе" отдыхали. Вот где очень понравилось, до сих пор вспоминаем!
ну да мы были под вечер, где-то в 17-00 туда приехали.Может днем там поспокойнее...

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 24, 2012, 01:55:19 »
ГЛОРИЯ,  а в "Дивноречье" сколько стоит домик? Выбираем место где отпраздновать ДР сына. Были в "лесной сказке" место вообще не понравилось, пока остановились на "золотом ключике", там все рядышком и спуск к реке Воронеж не плохой.
Tatiana, а мы так туда и не заехали... навание "путь к себе" как-то на отдых с детьми не располагает  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 25, 2012, 11:18:56 »
Были вчера но Дону, ил, течение ого-го, вода из-за этого холодная (собственно как и всегда). Ангела отказалась даже ноги помочить. А когда я зашла в воду и оставила ее с дядей Денисом который ей совсем не нравится-она вообще разрыдалась. Мне пришлось сразу выплывать и успокаивать дочь. Ездили мы без папы, поэтому я с речкой обломалась :'(.
Берег там хорошо убрали, чисто даже в кустах куда все ходят по нужде. Народа мало (было только несколько компаний по всему пляжу) Не смотря на то что мы не особо покупались, все остались довольны. Ангела с 3 до 9 все время хавала, я думала она лопнит, она вообще с хорошим аппетитом всегда, а тут на природе просто зверский аппетит проснулся  ;D
вот фото

наконечто должалась когда коляску малышка освободит :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 25, 2012, 11:37:33 »
Не люблю Дон из-за ила и течения. Ангелка очаровательна - на всех фотках у нее такое шкодливое выражение лица, клэ :good:

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 25, 2012, 13:53:11 »
Agnesik, где-то 1300 с питанием с человека,но это в новых дубовых домах.А в совдеповских где-то 500 рублей с человека ,но лучше туда позвонить и все выяснить.
Для др очень хорошее на мой взгляд местечко,домики прямо около воды,мангал поставить можно рядом.Единственное из-за близости воды комары вечером грызут.

Сообщения объединены: Июня 25, 2012, 13:56:55
ОЛИВОЧКА, в том году 100 рублей с человека платили ,а ехать прилично вообще-то.За Рамонью считайте сами сколько.До Галкино и поворот направо ,а там до Писаревки и тоже направо до речки.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2012, 13:56:55 от ГЛОРИЯ »
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 25, 2012, 15:10:58 »
ГЛОРИЯ,ага,спасибки :) но правда наверное нам проще к бабушкам в острогожск съездить :) чуть больше часа всего,и все прелести природы рядом.

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 25, 2012, 15:39:27 »
ОЛИВОЧКА,  это точно, чем дальше от города, тем лучше.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 05, 2014, 22:19:11 »
мы были в Боровом. впечатление не айс совсем. бычки-пробки-крышки по всему пляжу :o босиком ребенка не выпустить- чревато.. табличка "купаться запрещено" имеется, но и без нее я бы не решилась в воду залезть :o неуютно. грязно

и сегодня в Чертовицах были- пока это лучшее,что я здесь видела. водичка на вид чистая. целый ряд лотков с разнообразной едой. скамейки. урны. в целом, впечатление положительное.   и народу было мало..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #68 : Июля 06, 2014, 00:39:24 »
Приморочка, вы на машине или на автобусах?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 06, 2014, 00:44:29 »
Yono, на машине.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016