Автор Тема: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.  (Прочитано 32420 раз)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.
« Ответ #50 : Июня 08, 2012, 16:36:57 »
Не люблю  жару,  пусть   лучше так  как  сейчас,  хоть  есть   чем  дышать. Да и рожать   в  жару  не представляю как.  :'(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 08, 2012, 20:30:15 »
Вояж, да, собстно, так же как и в холод ;D Не волнуйся, там не останеться ;) и уже не рассосется :D Держи хвост пистолетом :d_daisy:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 23, 2012, 13:47:05 »
Вчера ездили на платный пляж в Чертовицы. Впечатления не очень. На трассе ужасная пробка, ехали минут 40 в этой пробке.
На пляже отдыхает в большинстве своем пьяная молодежь, один из этих пьяных полудурков пытался станцевать для моего ребенка танец камерунского бабуина, на что сын ответил ему взглядом а-ля "ты кто такой?давай, до свидания". Затем я была шокирована тем, что один парень ходил шатался пьяный по всему пляжу, а потом сел за руль моторной лодки и повез людей кататься на банане!!!Ужас!Куда смотрели эти люди, не знаю (но там и была одна молодежь, видимо всем было по фиг). В общем я отвыкла от такого, мне бы место поспокойнее...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 23, 2012, 18:23:09 »
INNA,  я в шоке :o Мы только туда ездим каждый год, ну иногда на Багратиони, но там мне меньше нравится. Завтра собрались вот первый раз съездить, но после твоих впечатлений об этом пляже, я в раздумьях, все таки не хочется, чтобы дети видели такой "отдых" :(

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 23, 2012, 20:30:55 »
 у меня знакомые ездили вчара на пляж под Рамонью, все понравилось нам рекомендовали. Говорят, что есть даже отдельно оборудованные места для шашлычка  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 23, 2012, 20:48:06 »
INNA,  я в шоке :o Мы только туда ездим каждый год, ну иногда на Багратиони, но там мне меньше нравится. Завтра собрались вот первый раз съездить, но после твоих впечатлений об этом пляже, я в раздумьях, все таки не хочется, чтобы дети видели такой "отдых" :(
Так там уже давно так....я еще беременная там под впечатлением находилась...2 года назад...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 23, 2012, 21:04:13 »
Стрекоза,  да мы что-то нормально там отдыхали, люди всех возрастов, вели себя нормально, пьяные были , конечно, но мало. Может это под вечер уже? Мы рано уезжаем, как правило.
Agnesik,  под Рамонью - ехать далековато жалко, а так мы там как-то на речке в "Путь к себе" отдыхали. Вот где очень понравилось, до сих пор вспоминаем!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 23, 2012, 21:15:32 »
Tatiana, Да ну поздно...я беременная долго не выдерживала....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 23, 2012, 22:39:59 »
Сегодня в очередной раз были на турбазе Дивноречье,это за Рамонью в деревне Писаревка.Вот там классно,правда на пляж просто так не пустят,только если платите деньги или снимаете домик.Река Воронеж,пляж большой песчаный ,в основном семьи отдыхают,на пляже детская площадка.Домики есть старые совдеповские,а есть новые дубовые ,но они и стоят в разы дороже.В общем рекомендую.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 23, 2012, 22:45:11 »
ГЛОРИЯ, а долго ехать туда? и сколько вход на пляж стоит?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016