Девы,вот расскажите мне-как стоячая вода может быть чище,чем река с течением?Водохранка цвести начинает уже в начале июля!!!!!!!Все масло-бензиновые смеси от моторов лодок,катеров и пароходов стоят в водохранке и никуда не деваются!Я не говорю про заводы и прочие места и предприятия,которые туда отходы сливают!Все хвалят санаторий им.Горького.Была я там 2 года назад беременной-муж рискнул искупаться,вышел весь в разводах,черных пятнах,облепленный какой-то х...ой-я его потом чуть ли не с хлоркой заставила купаться!Пляж загажен до безумия!Кругом бычки,пакеты,бутылки,баклажки,тряпки,семечки и их шкурки...и это на платном пляже!!!За вход взяли 30 р с человека!Мне не жалко,но я хотела заплатить и отдохнуть,а получилось,что пляж такое же Г как и рядом бесплатный!
Касаемо Чертавицка-место супер,но не главный пляж!Факт!Все окультурили и тут же зас...ли!Места нужно знать.Либо вниз по течению через частный сектор пробраться,либо приехать с утра,взять лодку на прокат и валить вверх против течения.Там даже воздух другой!Я это говорю не из воздуха,я там все детство провела.Так что мой выбор "загаженый" Чертовицк в правильных местах,чем стоячая бурда у ДК Кирова.Ну не верю я "санитарным нормам".