Автор Тема: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.  (Прочитано 32417 раз)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Речка, озеро-недалеко от Воронежа.
« Ответ #40 : Июня 07, 2012, 17:29:07 »
А в  Боровое даже не поехала бы, лягушатник,  народу  тьма.  facepalm А  вода  там  всегда была  грязная.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 07, 2012, 17:37:15 »
А вообще конечно обидно за нашу планету.Скоро совсем негде будет купаться и отдыхать,т.к народ с..т там где живет.Вот и появляется всякая зараза.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #42 : Июня 07, 2012, 17:41:06 »
Да,  согласна,  поэтому  я  место которое  мы нашли, никому не говорю где оно находится. Хотя  мне  на  другом  форуме и  в личку  уже писали  спрашивали,а   я не сказала. :D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Июня 07, 2012, 17:43:51 »
Вояж, вот и не говори.Мы вот так народу рассказали,те другим и понеслось и все конец нашему Черному озеру.А 7 лет назад мы туда приезжали,трава по пояс,вода чистейшая,рыбы полно.А теперь все болото.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #44 : Июня 07, 2012, 17:50:05 »
Я  уже  вывод  сделала  для  себя  давно, так  сказать с, где  меньше народу, там  больше  кислороду.  :)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Июня 07, 2012, 21:40:57 »
Я почитала... и так радуюсь, что мы дачу успели купить в Семилукском районе под Латным. Там от дачи 10 минут - пруд с глиной. Мы каждое лето купаемся!!! В прошлом году, пока жарко было, каждый день почти ходили, так дети плавать научились! Конечно, в этом году буду и другие места принимать во внимание, так как теперь будет сложнее добираться и, наверное, реже будем на даче появляться. А больше в городе жить. Так что, девочки, может, где-то и я с детьми сяду на хвост ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 07, 2012, 23:25:44 »
Девы,вот расскажите мне-как стоячая вода может быть чище,чем река с течением?Водохранка цвести начинает уже в начале июля!!!!!!!Все масло-бензиновые смеси от моторов лодок,катеров и пароходов стоят в водохранке и никуда не деваются!Я не говорю про заводы и прочие места и предприятия,которые туда отходы сливают!Все хвалят санаторий им.Горького.Была я там 2 года назад беременной-муж рискнул искупаться,вышел весь в разводах,черных пятнах,облепленный какой-то х...ой-я его потом чуть ли не с хлоркой заставила купаться!Пляж загажен до безумия!Кругом бычки,пакеты,бутылки,баклажки,тряпки,семечки и их шкурки...и это на платном пляже!!!За вход взяли 30 р с человека!Мне не жалко,но я хотела заплатить и отдохнуть,а получилось,что пляж такое же Г как и рядом бесплатный!
Касаемо Чертавицка-место супер,но не главный пляж!Факт!Все окультурили и тут же зас...ли!Места нужно знать.Либо вниз по течению через частный сектор пробраться,либо приехать с утра,взять лодку на прокат и валить вверх против течения.Там даже воздух другой!Я это говорю не из воздуха,я там все детство провела.Так что мой выбор "загаженый" Чертовицк в правильных местах,чем стоячая бурда у ДК Кирова.Ну не верю я "санитарным нормам". >:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 08, 2012, 09:14:52 »
Настя, ОЛИВОЧКА, давайте как погода наладится сразу и поедем!
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 08, 2012, 09:30:39 »
ГЛОРИЯ, давай :clapping:

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #49 : Июня 08, 2012, 14:46:56 »
Настя, ОЛИВОЧКА, давайте как погода наладится сразу и поедем!
Погода вообще :o я в шоке,вчера гуляли в майке,а сегодня в ветровке. Но вроде скоро жару обещают :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016