Почитала, сижу вот, перевариваю... Позиция
ЛУНА-тик, в общем-то, понятна. Она здесь человек новый, да и еще с негативным опытом закупок.
Я периодически закупаюсь на специализированных форумах. Да, там иные масштабы, иной подход к закупкам. Там совсем не часто между оргом и участниками СП завязываются приятельские отношения. В основном, дело закупками и ограничивается. у нас, как правило, организатор - это нечто большее. Это человек, которого мы бесконечно достаем своими пожеланиями, дополнениями, вопросами. Сначала хочу то, потом то, потом передумал, потом снова передумал и т.д. И девочки всегда терпеливо, отрывая время от семьи, объясняют, помогают, шерстят интернет в поисках удобных для нас предложений, покупают купоны на дополнительную скидку и радостно нас об этом оповещают, хотя могли бы этого не делать, орг-то и так, в большинстве случаев, не берут, или он минимален. Ни на одном другом сайте мне не приходит в голову позвонить оргу и забивать ему голову еще и по телефону.

Я ведь и на форум попала через СП. Мне так понравился организатор, что захотелось узнать, неужели здесь все такие? Наташенька, спасибо тебе за все!

В общем, когда задумаешься обо всем этом, становится стыдно даже при мысли о том, что нужно как-то "узаконить" наше сотрудничество. Скорее уж, в части наших, покупательских, обязанностей.

Конечно, форум растет, приходят новые организаторы, открывают новые закупки, возможно, когда-нибудь правила и придется пересмотреть, а пока, девочки, организаторы, низкий вам поклон от меня лично и от всей моей вами одетой-обутой семьи! ^-^