Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33083 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #90 : Апреля 16, 2014, 21:46:55 »
на биглионе купоны на скидку на перманентный в салоне "жемчуг". вдруг кому пригодится :)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 28, 2014, 22:43:14 »
 :dance4: сделала себе сегодня губы, долго ждала этого дня  !)
хожу красоткой, читать уродкой  ;D губы на пол лица, муж в шоке  :D но отек скоро спадет а цвет останется  :/dance:  всем советую  :girl in love:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 28, 2014, 22:44:46 »
EVA, у тебя свои губки красивые,на фига тебе надо было это ???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 28, 2014, 22:48:16 »
EVA, у тебя свои губки красивые,на фига тебе надо было это ???
Так я же их не увеличивала, просто набила пигмент,чтобы пользоваться только бесцв. блеском.

Сообщения объединены: Апреля 28, 2014, 22:53:51
рассказываю прикол: :rofl: вышла с татуажа, решила перекусить, так как губы 3 часа набивали, проголодалась я ))) хе хе... подхожу к робину сдобину, там очередь, и каждый пялится на мой роток... покупаю хот дог и кофе, начинаю кушать и понимаю, что нормально в рот не лезет это дело,губы болят, боюсь булкой краску содрать,народ глядя на эту картину улыбается... пришлось мне ретироваться в машину  :D
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2014, 22:53:51 от EVA »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 29, 2014, 11:08:28 »
Танюш, а глаза держаться ещё?
Ты конечно, молодец!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 29, 2014, 11:20:39 »
а противопоказания какие для татуажа? я так пологаю, что сейчас мне он не светит (пока кормлю)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 29, 2014, 12:07:44 »
EVA, здорово! Тань, когда отек спадет, покажешь? Я тож хочу...  ::/ :girl in love:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 29, 2014, 12:20:46 »
Ozma, я стрелочки сделала во время кормления, говорят что из-за меняющегося гормонального фона может держаться не долго, но его всё равно корректировать после летнего солнышка. Я делала в январе, пока нормально, ну может чуть поблекло.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 29, 2014, 17:33:31 »
Блин,ну ты герой,Тань,я вот все никак не могу себя уболтать на тату...хочу с юности и вроде уже решилась...посмотрела фотки,все эти оттеки...опять собираюсь духом  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 30, 2014, 10:51:27 »
Танюш, а глаза держаться ещё?
Ты конечно, молодец!

Рита я очень довольна татуажем, лицо на месте, сразу видно, что есть глаза и губы  :)
ты тоже подумываешь?  ;)

Сообщения объединены: Апреля 30, 2014, 11:07:50
fanta, Светик ну спецом для тебя, и даже с отеками  ;D

межреснички цвет черный,сразу после процедуры.

ну и губы на второй день, цвет Аврора.

Виктория_29, отеки пройдут быстро, зато потом можно кушать, целоваться и всегда отлично выглядеть  ::/
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2014, 11:07:51 от EVA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016