Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33093 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #230 : Апреля 27, 2016, 12:06:37 »
Вот поэтому я пока не делаю. в воронеже нет хорошего мастера((

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #231 : Апреля 28, 2016, 08:41:52 »
Вот не соглашусь.Есть.Дмитрий Долгих.Но он мне не по карману сейчас,вот и ищу экономичных.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #232 : Апреля 28, 2016, 11:30:47 »
Виктория_29,  Вика как считаешь, а Жанна хуже (тоже из Джокера) я вот думаю может женщина лучше в вопросах татуажа?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #233 : Апреля 28, 2016, 11:38:31 »
Polly, не знаю,но Дима мне и ее предлагал для коррекции.У нее чуть дешевле.Если она его ученица,то должна быть хорошей.Он строгий преподаватель.
У мужчин рука четче.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #234 : Апреля 28, 2016, 11:51:24 »
Виктория_29, я к нему наверное пойду, только чуть позже, стрелки пора делать, поблекли за 2 года.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #235 : Июля 05, 2016, 23:18:53 »
Panter.KA,  Юль время прошло, колись у кого татуаж доделывала и довольна ли?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #236 : Июля 06, 2016, 08:15:42 »
Polly, в Арене в салоне "Подиум". Я там же еще и губы сделала))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #237 : Июля 06, 2016, 09:51:24 »
Panter.KA, губы какого цвета делала? укол колола? боль то ужасная, глаза ерунда, по сравнению с губами  facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #238 : Июля 06, 2016, 11:14:57 »
EVA, цвет натуральный, контур чуть ярче. Да, мне обкололи ультракоином, но боль была адская. Больше я на это не пойду. Я даже на коррекцию не пошла)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #239 : Июля 06, 2016, 16:01:39 »
Panter.KA, ясненько, красота требует жертв  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016