Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33094 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #220 : Марта 28, 2016, 18:16:47 »
Маргарита, у меня не получается. Пыталась сейчас с телефона загрузить, не выходит.
Да, Юль, с телефона не загрузишь. Либо с компа, либо через Радикал допустим.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #221 : Марта 29, 2016, 14:36:17 »
Маргарита, у меня не получается. Пыталась сейчас с телефона загрузить, не выходит.
Да, Юль, с телефона не загрузишь. Либо с компа, либо через Радикал допустим.
почемк не получится? Я с телефона постоянно загружаю

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #222 : Марта 29, 2016, 15:27:43 »
Ozma:-* и я с телефона загружаю.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #223 : Марта 29, 2016, 17:49:31 »
Расскажите, как вы это делаете?)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #224 : Марта 29, 2016, 18:14:12 »
Маргарита, нажимаешь на - Вложения и другие параметры и выбираешь где у тебя фотка находится и загружаешь),у меня так.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #225 : Апреля 25, 2016, 09:25:35 »
Девоньки. Забираю свои слова обратно.К Нечаевой больше ни ногой. Весь мой татуаж слез. Остались так же проплешины.
Так еще получила в пятницу сюрприз в виде звонка из студии. Где мне напомнили про коррекцию 25.04
Но я записывалась на 24.04. Я в своем уме и трезвой памяти. Мне было важно именно в выходной день попасть. Так мне сказали, что не фига и я записалась на понедельник >: >: >: Попросила перенести и услышала радостную весть, что перенос стоит полную стоимость татуажа >:
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.
Спросила, а можно ли вообще отказаться и забрать деньги за несостоявшуюся коррекцию. Сказали, что можно, сегодня поеду за деньгами.
В воскресенье передела в другом месте. И вижу, что совсем по другому. Лучше, чем у Нечаевой.
Мастер, который мне делал, сказал, что я уже не первая у него, кто приходит от Нечаевой. Именно по той причине, что через месяц от татуажа ничего не остается.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #226 : Апреля 25, 2016, 10:45:19 »
PanterKA:o ничоси! Но,ты пока и их не хвали.Это еще может быть особенность твоя.У меня тоже когда корочки сошли,то внешние кончики бровей оказались не окрашены.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #227 : Апреля 25, 2016, 10:59:55 »
Виктория_29, Вик, у меня и кончиков не осталось. Облезлые брови без намека на татуаж.

Сообщения объединены: Апреля 25, 2016, 11:00:39
Кстати, в субботу иду делать губы.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #228 : Апреля 25, 2016, 11:37:31 »
PanterKA, ого, а у кого доделываешь?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #229 : Апреля 25, 2016, 11:41:48 »
Polly, я пока помолчу. Не буду раньше времени ничего рассказывать. Через месяц посмотрю на результат и тогда всё подробно расскажу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016