Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33087 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #160 : Июля 06, 2015, 14:40:40 »
Ozma, где такую кисточку купить?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #161 : Июля 06, 2015, 14:40:53 »
Ozma, спасибки,только я точно ничего подобного не смогу сделать.я и тенями то уже давно не крашусь :( максимум тушь и то по праздникам.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #162 : Июля 06, 2015, 14:42:43 »
Виктория_29, попробуй и все получится. несколько раз сделаешь и все будет ок.
Panter.KA, я возьму на тебя, когда за кистями поеду  ;) как тебе твои восточные брови?  ;D

Сообщения объединены: Июля 06, 2015, 14:43:12
ох и нафлудила я тут  ::/ :noflud:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #163 : Июля 06, 2015, 14:44:26 »
Ozma, ага возьми! Буду щастлива!

Ань, когда меня увидели муж и сын, то их реакция была предсказуема. Муж валялся от смеха, а сын спросил, что со мной случилось)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #164 : Июля 06, 2015, 14:49:49 »
что там с бровями у тя Юль? :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #165 : Июля 06, 2015, 14:52:09 »
Вик, меня Аня брала с собой на макияж. Она мне делала восточный. А там, главный акцент на брови. Так она мне такие брови нарисовала!!! Я в зеркало глянула и офигела ;D
Сам макияж очень красивый был, да и брови тоже красивые были, но не моё.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #166 : Июля 06, 2015, 14:58:11 »
 :dfloo: :acute:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #167 : Июля 06, 2015, 15:16:55 »
Виктория_29, вооот , как Аня на первой картинке показала, так и делаю примерно. Кисточкой на бровь наношу и все. Щетки в комплекте с тенями. У меня они корейские, но их полно щас разных.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #168 : Июля 06, 2015, 17:52:26 »
Виктория_29, Таисия очень опытная мастер, работает давным давно, так что ты ее с девочками этими не сравнивай  ;)
ПОЗИТИВ
к. маркса 108/110
Рядом ресторан "Сказка"
2526222
 :d_daisy:
я туда пошла по отзыву, именно к этому мастеру.
EVA, Таня на ну расскажи про свои реснички. Ты ж где то полтора года назад сделала глаза? Как выглядят сейчас, остались ли вообще? Приходиться делать коррекцию? Как часто?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #169 : Января 31, 2016, 15:37:00 »
Моим стрелкам уже года 2, вымываются не равномерно, на одном глазу почти всё смылось, а на втором на месте, хочу обновить. Таисия в Позитиве сделала не совсем ровно, пришлось корректировать, к ней точно не пойду, наверное надо идти к Дмитрию  в Джокер.
Виктория_29,  что скажешь лучше всего к Диме этому лично попасть?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016