Автор Тема: Аквааэробика  (Прочитано 8422 раз)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Re: Аквааэробика
« Ответ #10 : Марта 31, 2012, 09:08:01 »
вот вот и я про тоже в бассейне и веселеее и столько энергии потом появляется вообще супер

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 31, 2012, 09:27:45 »
Девочки, тут конечно же вопрос вкуса и еще цели. Все зависит от того, что вам нужно - если просто подвигаться, растрясти так сказать, ну и конечно слегка подтянуться, то да для поднятия настроения конечно в бассейне поплескаться гораздо приятнее. Просто неоднократно разговаривала с людьми, которые пошли на такие занятия в надежде привести в полный порядок запущенную фигуру и разочарованно сетовали мне, что нет ожидаемого эффекта. На что я им резонно замечала, что максимальный эффект будет при занятиях в спортзале с хорошим тренером. Правда мало кто все же приходит потом в спортзал, потому что это действительно на первых порах тяжело :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 31, 2012, 09:43:10 »
    Я тоже где только и чем только не занималась, везде есть свои преимущества, каждому свое. А мне, вообще, как человеку непостоянному, нравится периодически менять виды тренировок. По поводу аквааэробики - мне нравится, прекрасно подтягивает и разглаживает кожу. Наилучший результат будет, если сначала идет тренировка в зале, потом аква, потом сауна. Из минусов то, что немного муторно ехать куда-то в бассейн, но у кого есть время, то почему бы и нет. Я на данный момент придпочитаю более доступный фитнес.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 31, 2012, 10:11:24 »
ну да согласна каждому свое, мне так в тренажерном зале делать нечего, я туда ходила и поняла что это не мое, нужно другой способ похудения искать, а на акве я тоже подтянулась ушел цилюлит в некоторых местах да и кожа хорошая стала, да на само деле вода это очень полезно, главное чтобы бассейны чистые были. да мы когда ходили у нас сначала на суше была разминка, потом аква, а потом сауна эффект суперский правда.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 31, 2012, 11:06:03 »
тоже занималась аквааэробикой, на переверткино. бросила только из-за того, что зимой она занимала реально 2 часа. пока высушишь волосы, пока то пока се. и плюнула я на нее. а так да, очень хорошо подтягивает мышцы. и затрачивается прилично усилий, особенно если заниматься на глубине)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 31, 2012, 11:50:50 »
мама Лена, это в лицее №3?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 31, 2012, 12:43:11 »
Маргарита, ой, не знаю.. наверно, Наяда назывыалась. дальше пятерочки, там еще автокурсы были)))

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 17, 2012, 19:50:20 »
Милые дамы, посетила нынче первое занятие по аквааэробике) Получила бесконечное удовольствие! Это чрезвычайно потешно - скачешь в воде под задорную музыку, рядом всякие тетки колышаться  ;D Очень понравилось!
Правда мамочка-мамулечка, которая меня и сагитировала, очень была удручена моими выпученными от стараний глазами  ;D
Ну и муж, впервые оставишийся с ре на два часа, выяснил, что сидеть с малышом - это оказывается тяжеловато  ;)
А так - ну очень здорово!  :dance4: :dance4: :dance4:

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 17, 2012, 19:53:13 »
Belenichka, ухты)) а где была? сколько занятия по времени? сколько стОит сие удовольствие?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 17, 2012, 19:57:31 »
Сия феерия происходила в клубе Парадиз, на 1905 года (в р-оне Заставы).
Занятие длится час, но мне показалось, очень быстро промелькнуло)
Абонемент на 4 занятия стоит 1000 руб. Ежели кто небывалый спортсмен, и сможет ходить пару раз в неделю - то одно занятие получается дешевле)
В общем, если в моей жизни случится чудо и я наконец перееду в ваш славный город - буду агитировать кого-нить ходить плюхаться за компанию  ;)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016