Автор Тема: Колики  (Прочитано 29845 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Колики
« Ответ #60 : Апреля 08, 2012, 15:24:26 »
EVA, Тань,я про Боботик.Он позже дается.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 08, 2012, 15:28:59 »
EVA, Тань,я про Боботик.Он позже дается.
ааа я такой вообще не знаю ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 08, 2012, 15:34:30 »
Ещё есть Бэбикалм тоже от колик.

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 09, 2012, 12:34:09 »
Девчат, как разводить я поняла, но у меня все таки вопрос ну я развила его в бутылочке 1 пакетик, и сколько ей давать за один раз?, если она все не выпьет можно ли ей дать остатки раствора потом?

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #64 : Мая 12, 2012, 21:11:11 »
Ой, я чет совсем отстала от жизни. У нас не такие колики сильные были, может потому, что часто на живот выкладывала и укропной водичкой поила.

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #65 : Мая 16, 2012, 15:23:21 »
прочитала тему полностью и так и не нашла ответ на свой вопрос. Нам 10 дней, животик болит - в одно и тоже время каждый день реветь начинаем, ножки поджимаем. В роддоме выписали смекту (стул жидковат был) и линекс (для нормализации микрофлоры), приходила врач и сестра сказали эспумизан употреблять и те лекарства о которых девочки пишут. Мы спасаемся нагретой пеленкой и ножки поднимаем, а врач сказала ножки не поднимать, вроде как у них еще не кости, а хрящи повредить можно, порекомендовала ложить на живот. Я кормлю малышку грудью, за питанием слежу (но опять же все врачи разное говорят про питание). Подскажите есть ли вред в упражнениях и можно ли укропную воду пить в нашем возрасте или ждать 2х недель и дать плантекс?
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Мая 16, 2012, 15:56:20 »
katik, надо просто настроиться на то, что это скоро пройдет. Если помогает пеленка, используйте пеленку. Думаю, что от обыкновенного поджатия ножек ничего вы не повредите. Ищите свои способы, но не надейтесь, что они помогут на 100%. Просто время. Нам помогало прижать его животик к своему.
[/url]

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #67 : Мая 16, 2012, 16:07:26 »
Спасибо Таля, терпением мы уже запасаемся. Все знакомые которые уже родили говорят, месяцев до 3-4 ждать и все пройдет!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #68 : Мая 16, 2012, 17:44:42 »
katik, самые сложные первые 2 месяца, потом уже колики станут гораздо реже. На счет укропной воды - если не хочешь давать ребенку-пей сама. Я поскольку были на ГВ , старалась лишнего ребенку ничего не давать и укропную воду пила сам, по пол стакана 2 р. в день. Не помню, писала в теме или нет - нам Саб  симплекс помогал.Я его ночью давала, когда особенно сильно болел животик. 

Оффлайн COOL

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #69 : Мая 16, 2012, 21:40:23 »
katik, у нас колики были месяцев до 7, Так же примерно я сидела на диете очень строгой чуть что съем сразу крики по началу помогал эспумизан потом я начала побывать другие лекарства честно мне кажется только пищеварение сорвала ребенку месяцев к 3 от всех лекарств отказалась стал понятен план действия после еды обязательно носила столбиком (мы сильно воздух насасывали) пока воздух не выходил, мазала живот при болях кремом тенториум он животик согревает и тепло своего тела т.е. выкладывала голенького ребенка на свой голый живот.
Все таки попробуй носить столбиком после еды может малыша мучают  воздушки.
Растите здоровеньким и крепенькими надеюсь что у вас это все быстро пройдет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016