Автор Тема: Колики  (Прочитано 29837 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: Колики
« Ответ #190 : Сентября 20, 2013, 17:33:09 »
Иркица, Попробуй вместо саба беби калм, вот не знаю почему но очень многим он реально лучше помогает ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #191 : Сентября 20, 2013, 17:38:09 »
Елка, спасибо!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #192 : Сентября 21, 2013, 09:01:47 »
Своим давала и Беби Калмм, и Плантекс, Бифидумбактерин тоже, но вот не могу однозначно сказать что, что-то помогло или нет. На мой взгляд лучше качать на ручках живот к животику и тепленькое что-то на животик, с младшенькой пока таким способом обходимся.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #193 : Сентября 21, 2013, 10:19:22 »
ИванДаМарья, вот и Юляшка решила лучше быть на мне)) спасибо слингу!)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #194 : Сентября 21, 2013, 10:49:49 »
Иркица, ага, маму ни что не заменит ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #195 : Сентября 21, 2013, 11:28:25 »
У меня оба ребёныша не мучились особо. Так, может на погоду слегка. Даже удивительно.

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #196 : Сентября 23, 2013, 01:48:45 »
Panter.KA , очень повезло вам что так легко отделались)) нам в этом плане меньше)) мы на погоду и так сильно реагируем..а как колики были то вообще)))
Люблю дочурку)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #197 : Сентября 23, 2013, 10:45:32 »
У старшего ребенка колики были (подозреваю, что это был результат на антибиотики, которые мне кололи после КС, хотя кормила грудью). Чего только не пробовали (Беби Калм, Эспумизан, Платекс, теплое на животик, массаж, газоотводную трубку, мамины ручки, Линекс, Бифидумбактерин и пр., но самолечением не занимались - все советы врачей)! Ничего не помогало, а после 4-х месяцев колики сменились запорами. Нормализовать микрофлору и избавиться от проблем помогли живые бактерии, (название не помню, но доставляла их из какого-то новосибирского НИИ одна контора), хранить их нужно было не выше +6 градусов, были они в жидком виде, принимали капельками, а стоили очень дорого.

У младшей дочки никаких проблем с животиком не было (да и мне антибиотики не кололи).

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #198 : Ноября 29, 2013, 18:09:50 »
Скажите, до какого возраста у вашего ребенка болел животик? Доча, когда была маленькая, особо животик не беспокоил, только, когда ветер или погода менялась, но так чтоб ночами не спала - такого не было, ну может раз один, ттт. Три месяца давала эспумизан. Сейчас ночью спит беспокойно - плачет, катается по все кроватке, ножки поджимает, газики выйдут - вроде бы успокаивается, но всю ночь я почти толком не сплю. Вот думаю, что сейчас перешли почти на общий стол, вредное и запрещенное не даю. Давала чай с фенхелем, но забыла, что у нас от него запор  :fool: Сейчас на ночь даю эспумизан - особой помощи и эффективности не вижу. Или поджимать ножки они могут от любой боли, например зубы у нас жевательные лезут или головка может от погоды болит. Мамочки, на помощь, SOS!!!! Может это в связи с переменой пищи? У кого так было? Что можно подавать?
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016