Автор Тема: Закупка 5-ая.Штаты.Важно пост 227 и 228!!!!!!!!  (Прочитано 38337 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Закупка 5-ая.Штаты
« Ответ #70 : Марта 25, 2012, 22:41:25 »
angel, со старой формы надо перекидывать? А то я там много чего сто двадцать пять раз переделывала ::/.
На всякий случай вот артикулы, которые нуно заказывать (это с предыдущей формы):
#896881 , #898919 , #896026 , #896779 , #898083 , #111391
в твоем духе ;D. Для тебя лично- напиши в новую форму то,что тебе точно нужно,что точно не передумаешь заказывать.А из той формы я все твое удаляю

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 25, 2012, 22:46:29 »
angel, Наташенька, а с того сайта с кружками какая доставка? Если мы на 50баксов покупаем, плюс сколько еще? примерно..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 25, 2012, 22:47:16 »
angel, и еще.."капуста" пришла? ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 25, 2012, 22:49:15 »
angel, Наташенька, а с того сайта с кружками какая доставка? Если мы на 50баксов покупаем, плюс сколько еще? примерно..
на сайте не указано,надо по факту проверять.

деньги не смотрела пока

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 25, 2012, 22:52:12 »
angel, Марго подсказала, что ты ебеем занималась)))
если что, может оттуда  мы тебе закажем их? ;) ::/

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 25, 2012, 22:55:07 »
angel, со старой формы надо перекидывать? А то я там много чего сто двадцать пять раз переделывала ::/.
На всякий случай вот артикулы, которые нуно заказывать (это с предыдущей формы):
#896881 , #898919 , #896026 , #896779 , #898083 , #111391
в твоем духе ;D. Для тебя лично- напиши в новую форму то,что тебе точно нужно,что точно не передумаешь заказывать.А из той формы я все твое удаляю
Там помоему почти только я форме и есть ;D  :D

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 25, 2012, 23:00:31 »
angel, Марго подсказала, что ты ебеем занималась)))
если что, может оттуда  мы тебе закажем их? ;) ::/
смотреть надо,обычно такой дешман не имеет смысла там брать

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 25, 2012, 23:02:40 »
angel, там 2 штуки типа 450 с доставкой  уже.
но если с официального сайта нас наберется-хорошо. нас уже 7человек)

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 25, 2012, 23:16:28 »
angel,  Наташа, нашла спонсора  :clapping: перевела 4000 Счет списания:
6390 **** ***1 6817  [Maestro]  RUB   :-*

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 25, 2012, 23:21:11 »
Лёва, спасиб кинь в личку это сообшение,а то неудобно собирать потом кто когда и где написал

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016