Автор Тема: Закупка 5-ая.Штаты.Важно пост 227 и 228!!!!!!!!  (Прочитано 38332 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Закупка 5-ая.Штаты
« Ответ #30 : Марта 25, 2012, 14:13:21 »
angel:dash: :dash: ясно...
кроме меня здесь только Ева хочет, 50 баксов нам не потянуть ;D
очень жаль :'( :'( :'(
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 25, 2012, 16:06:29 »
и меня тоже!!! angel, не игнорь пожалуйста, ответь!!!!  ::/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 25, 2012, 16:34:15 »
Наташа, с карты 1641 перевела 1000р. скрин в личке
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 25, 2012, 16:36:25 »
Девы, как считаем сколько с 6пм переводить?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 25, 2012, 16:38:27 »
Настя, стоимость умножай на курс, эту сумму переводи, за доставку обычно при получении посылки платим, так как коэффициент не известен.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 25, 2012, 16:42:20 »
Маргарита, то есть стоимость со скидкой? С олда я переводила за полную стоимость. А сколько примерно доставка бывает? так ради интереса? Какой ща курс?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 25, 2012, 16:45:55 »
Настя, на 6pm скидки нет...курс можно 30р. считать...Эта посылка получилась 1,48...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 25, 2012, 16:49:02 »
http://www.froggyproxy.com/browse.php?u=Oi8vd3d3LjZwbS5jb20vc2ViYWdvLWNhc3RpbmUtd2hpdGU%3D&b=13

у меня эта ссылка не открывается((( пишет Enter URL, девочки как еще можно на 6 пм зайти?

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 25, 2012, 16:50:16 »
angel, в форме ЗАКАЗА № 5 отмени пожалуйста первые 2 мои Олда, номера  # 856280 и 876865. Их заказывать НЕ НАДО. Спасибо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016