Автор Тема: Закупка 5-ая.Штаты.Важно пост 227 и 228!!!!!!!!  (Прочитано 38341 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Закупка 5-ая.Штаты
« Ответ #120 : Марта 28, 2012, 20:05:19 »
мама Лена, уже наверное нет, теперь в следующую закупку... ???

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #121 : Марта 28, 2012, 20:06:22 »
Маргарита, а то у меня мама проснулась))) хочет босоножки, но с закрытой пяткой  ;D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #122 : Марта 28, 2012, 20:11:10 »
девочки а вы еще с 6пм будете заказывать?
    хочу сначала посмотреть что придет, а там видно будет, если понравится качество и подойдет по размеру, то буду ещё заказывать.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #123 : Марта 28, 2012, 20:12:06 »
fanta, у меня уже много пар с этого сайта - нравится, особенно мужские  :good:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #124 : Марта 28, 2012, 20:15:44 »
Маргарита, а женские?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #125 : Марта 28, 2012, 20:19:05 »
    Да я вот тоже надеюсь, что понравятся, за время выбирания и ожидания, я уже прям сроднилась с ними. А вот с мужскими у нас не пошло что-то  :D Мы выбрали с мужем очень красивые туфли за 126 дол при хорошей скидке, глядели-глядели, да и не решились, мало ли не подойдут, попробуй продай потом. Так что он у нас разутый пока. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #126 : Марта 28, 2012, 20:20:54 »
мама Лена, женские у меня Кедс и полуботиночки или батильоны, тоже нравится, а цены очень приятные. В Кедс все лето и очень проходила - супер, как в тапочках и нога не потеет, в ботильонах только буду ходить, ещё не пробовала. Мужское все супер, муж довольный, как слон.

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #127 : Марта 28, 2012, 20:53:17 »
angel, а мои кеды и мужские выкупи?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #128 : Марта 28, 2012, 21:37:31 »
Наташа, а крейзи, олд или джим еще будешь заказывать? У меня свекровь хочет своим племянницам прикупить  вещичек. Ей вещи очень понравились.
Спасибо большое Наташе (Aries) ,за то, что мои вещички забрала и привезла :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:. Спасибо Наташе (angel) и Яночке за закупку :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:
Вобщем довольная как слон, малой не хотел снимать вещи бегал в них хвастался ;D...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #129 : Апреля 07, 2012, 14:17:47 »
angel, звоню тебе ужо 3 дня,ты там жива :o ;D

Хотела свести дебет с кредитом,и отменить заказ кросов черных.
Так как вчера купила себе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016