Автор Тема: Зоокосметика  (Прочитано 5697 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Зоокосметика
« : Марта 20, 2012, 00:29:43 »
Кто пробывал мыть голову шампунем для лошадок? Почитала в инете много хвалебных отзывов!  и вот сейчас думаю, а может попробовать.  ???  А то уже пол страны на нем втихаря сидит))) Обыкновенный шампунь для лошадей - продаётся в любом зоомагазине, стоит копейки.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2012, 01:44:56 от Леди »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Дед Мороз форума
    • Наградки
Re: Шампунь для лошадей
« Ответ #1 : Марта 20, 2012, 00:32:13 »
Леди, смотрела я передачу про это дело....
только первое время волосы кайфовые, а через пол года придётся по 3 раза в день мыть, чтоб сальными небыли.

имхо лучше не начинать и не пробовать....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 20, 2012, 00:35:35 »
Леди, Настена,моя бабуля им мыла,говорит волосы лучше стали.Но я видела передачу Малышевой,так вот она сказала,что нельзя его людям применять.Я таким своего коня купала,себе не мыла,ничего сказать не могу.Знаю,что есть шампунь Форс Хорс,лошадиная сила,стоит рублей 500,но он в человеческой аптеке продается,моя подруга им моеи и очень хвалит,говорит пениться он не очень сильно,что говорит о его хорошем качестве,там состав хороший,хочу тоже попробовать его.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 20, 2012, 00:39:03 »
Я тоже в аптеке на днях встретила шампунь "Лошадиная сила" , стоит 480 руб. Назвали же, е мае  :D Его кажется сейчас по ТВ рекламируют, надо взять попробывать, а то волосы после зимы как пакля.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2012, 00:40:44 от Леди »

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 20, 2012, 00:42:27 »
Леди, почитай здесь http://mamavrn.ru/index.php/topic,152.msg57967.html#msg57967 девочки обсуждали, там и про натуральный конский отзыв есть, мягко говоря не лестный :-\

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 20, 2012, 00:44:20 »
вот, что значит темы редко читаю. Настен, объедини с той , или удали.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 20, 2012, 00:51:43 »
Да нет, пусть останется, это все таки разное, тем более этот ампунь становится так популярен ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 20, 2012, 00:53:18 »
Леди, могу добавить к той теме, что сейчас я им пользоваться перестала (Хорс форсом в смысле) - волосы сначала были правда кайфовые, тяжелее и объемнее, а потом через пару месяцев как-то поблекли и на ощупь как-то менее гладкие стали. Так что сделала перерыв пока.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 20, 2012, 00:53:53 »
MsBee, а мошт копирнуть тогда из той темы именно что касается лошадиного шампуня и Хорс форса?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 20, 2012, 01:02:30 »
Раскошелюсь я все таки на этот Хорс форс, узнаю что за зверь такой.
 Еще слышала про крем для вымени у коров. Говорят берут для кожи логтей и пяток. Бедные коровки, отобрали крем.  :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016