Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 41240 раз)

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Купание ребенка
« Ответ #170 : Сентября 17, 2013, 14:42:07 »
Малышка, я поняла ваш ход мысли и в принципе полностью с ним согласна.. но тут думаю все-равно каждый будет решать для себя) для кого-то это семейное веселое время провождение) ;) в бассейнах мы то ведь тоже вместе все купаемся) да и больше народу)
Люблю дочурку)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #171 : Сентября 17, 2013, 14:56:42 »
и с сыном купалась, и с дочкой буду купаться  ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #172 : Сентября 17, 2013, 15:20:25 »
Мы свою малютку купаем в большой ванной с кругом на шее, начали сразу как зажил пупок. Как же это кайфово наблюдать за ней  :girl in love:, она явно получает удовольствие в знакомой среде, сидит такой одуван ;D , покачивается на волнах и глазеет вокруг причём очень долго!
А вместе купаться в ванной почему-то не хочу, хотя считаю это вполне допустимым, но просто не хочется  ???

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #173 : Сентября 17, 2013, 15:22:06 »
Polly, ага) я Димку с месяца с кругом купала. и Юлю наверное так же буду-пока круга нет, но купаемся тоже в ванной-я ее по волнам катаю  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #174 : Сентября 17, 2013, 20:48:32 »
Я не когда не купалась с детьми. считаю неправильным. У меня Аня до сих пор в детской ванночке моется :D арина - по желанию

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #175 : Сентября 17, 2013, 21:20:59 »
Мои тоже обе в большой купаются как пупок зажил. Пелагея балдеет прямо, по пол часа плавает. Я с ней не купаюсь, потому что мне кажется я ей мешать буду

Оффлайн Малышка

• Участник
  • **
  • Дети - это все!
    • Наградки
« Ответ #176 : Сентября 19, 2013, 20:59:29 »
Малышка, я поняла ваш ход мысли и в принципе полностью с ним согласна.. но тут думаю все-равно каждый будет решать для себя) для кого-то это семейное веселое время провождение) ;) в бассейнах мы то ведь тоже вместе все купаемся) да и больше народу)

Дома мы ведь сами делаем право выбора, а вот бассейн - это уже другой случай. ))) Все, конечно, зависит от того в какой бассейн попадешь. Хотя... людей там такое количество, что просто ах. Да и смотря с какого возраста поведешь. Я, в отличии от других мамочек, не решалась водить совсем милюзгу в бассейн, может и зря, страшновато как-то. )))

Оффлайн krona

• Участник
  • **
  • "Если веришь — сказка оживёт"
    • Наградки
« Ответ #177 : Сентября 20, 2013, 15:49:00 »
Krona, вы чуть-чуть не уловили ход моих мыслей... В жизни всякие вещи бывают, от которых ты можешь и сам не зависеть и даже не знать всей правды доконца. И то, что мама или папа хорошо вымыты, не говорит от том, что они 100% чисты. Лучше перестраховаться и купаться отдельно. Ребенок он то еще совсем маленький и лучше не рисковать его здоровьем.

Ну что Вы, я прекрасно Вас поняла! Только скажите пожалуйста, что может быть чистым на сто процентов? Или Вы это образно сказали? Если образно, то опять же - смысл говорить о чистоте образно??

Evonna

• Гость
« Ответ #178 : Октября 10, 2013, 20:23:29 »
мы купались в череде+ромашка. потом мелиссу еще брали. в ней купались. она вроде как спать помогает. но я не оценила ее свойств, так как мы и без всяких травок спали нормально. в марганцовке тоже периодически купались. у нас были проблемы с кожей. из-за постоянной жары у нас была потничка постоянно, поэтому все нами было испытано и травы и соли, и марганцовка все та же. ничего особо не помогало. помогало только обмываться чаще. сейчас мы уже используем пенки, различные шампуньки, а травами уже не пользуемся

Оффлайн Jordella

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #179 : Октября 12, 2013, 01:20:55 »
а мы в большой ванне с горкой купались :)чтоб вместе купаться надо чтоб кто то помог,потому что сначала обязательно надо самой хорошо помыться,потом посидеть пока вода наберется а потом уже чтоб кто то ребенка принес,да и после купания забрал

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016