Автор Тема: Купание ребенка  (Прочитано 41254 раз)

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Купание ребенка
« Ответ #130 : Июня 15, 2012, 16:28:52 »
а запах то небось от малышей)))) купание и   ароматеропия, 2 в 1 :clapping:

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #131 : Июня 20, 2012, 10:43:02 »
а нам врач посоветовала детскую косметику Мюстелла, стоит она конечно дороговато(( Вот и думаю..толи это очередная реклама со стороны врачей, то ли действительно действенно. Попробовали масло для ванны.. кожа конечно нежная становиться, но для лета и такой вот жарищи оно не подходит :(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #132 : Июня 20, 2012, 22:39:25 »
Спасибо, обязательно попробую) сколько же ее нужно на ванну? и можно прям вот так сухую запаривать?
Нам говорили заваривать 2-3 листа на кружку кипятка, дать настояться. Можно этим отваром даже примочки делать  :yes:

Оффлайн Липа 30

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #133 : Июня 22, 2012, 13:12:17 »
Мне кажется (я так делаю), что купать малышей надо через день с детскими средствами для купания (любые, кот вы пользуетесь), а остальные дни просто что-то в виде "душа" или поплавать.

Оффлайн nastya_kl

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #134 : Июня 22, 2012, 21:54:23 »
летом купали часто, зимой пореже. Средства для купания два-три раза в неделю.
Мюстелла мне совершенно не понравилась из-за запаха, просто не понимаю - как можно делать косметику для детей с таким запахом?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #135 : Июня 22, 2012, 22:25:09 »
Липа 30, а я со средствами раз в неделю купаю.  :-\ Просто я читала, что до года ребенка даже губкой мыть не рекомендуется  :yes: Попку только регулярно со средством для подмывания мою ::/

Оффлайн Воробейка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #136 : Июля 03, 2012, 23:33:15 »
Как то созванивалась с девчонкой с которой в один день рожали, она посоветовала купать ребенка с помощью специального надувного круга на шею
Купали дочку в таком круге месяцев до 7 просто на ура. А потом она научилась садиться и вставать в ванне, круг стал мешаться. Теперь наливаем воды меньше, и дочка сидит-в игрушки играет, плещется и брызгается, пытается дотянуться до шампуней и прочего, что можно свалить в ванну.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #137 : Июля 04, 2012, 06:58:22 »
Воробейка, да я тоже думаю, как малыш научится сидеть, то и круг уже будет не нужен :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #138 : Июля 08, 2012, 11:49:16 »
Как то созванивалась с девчонкой с которой в один день рожали, она посоветовала купать ребенка с помощью специального надувного круга на шею
Купали дочку в таком круге месяцев до 7 просто на ура. А потом она научилась садиться и вставать в ванне, круг стал мешаться. Теперь наливаем воды меньше, и дочка сидит-в игрушки играет, плещется и брызгается, пытается дотянуться до шампуней и прочего, что можно свалить в ванну.
везет же! Нам такой круг давно уже мал  :D

Оффлайн den

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #139 : Июля 20, 2012, 13:15:37 »
В первый месяц мне мой педиатр советовала купать с  купала с чередой,  ромашкой и даже с зеленым чаем. 2 месяца я держалась, заваривала! Но когда перешли в большую ванну  - я сдалась... сейчас покупаю детское средство для купания  с ромашкй или календулой, смягчает хорошо и противовоспалительный эф-т, у бюбхен.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016