Автор Тема: Восстановление лактации  (Прочитано 32676 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Восстановление лактации
« Ответ #160 : Октября 29, 2012, 14:40:42 »
Belenichka, я бросила в год и 3 кормить и ни разу смесь не давала.. ты пробуй почаще сцеживать-может, дотянешь все таки :d_daisy:
пардон...а что плохого в смеси? то,что сейчас называют молоком,в сто раз хуже ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #161 : Октября 29, 2012, 14:43:55 »
EVA, тут каждый сам выбирает. У меня Арина вообще молоко не пьет, только кефир, снежок. ряженку, или домашний йогурт. По мне так и "молоко" и смесь - одно и тоже. Козье брали раньше у знакомых, пили всей семьей, сейчас не у кого

Сообщения объединены: Октября 29, 2012, 14:44:58
Я к тому, что самое полезное и натуральное-то, что создано природой :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #162 : Октября 29, 2012, 14:46:45 »
Mileno4ka, базара нет ;) каждый решает сам :)
надо и мне начинать опять йогурт самой делать,что то я заленилась совсем,а так я его год без остановки делала,очень хорошо было.
Про природу не спорю,тоже буду кормить малявку :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #163 : Октября 29, 2012, 14:52:40 »
EVA, ты крутой беременяж :Dбазара нет :dance4:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #164 : Октября 29, 2012, 15:02:36 »
EVA, ты крутой беременяж :Dбазара нет :dance4:
настроение хорошее,чего грустить то ;D :D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #165 : Октября 29, 2012, 15:04:28 »
Belenichka, я бросила в год и 3 кормить и ни разу смесь не давала.. ты пробуй почаще сцеживать-может, дотянешь все таки :d_daisy:
Спасибо) будем стараться!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #166 : Октября 29, 2012, 15:06:28 »
Belenichka, ты пей чаек с молоком из пивной кружки :) мне,например очень помогало,я заливалась молоком вся,после такой атаки на организм.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #167 : Октября 29, 2012, 15:56:48 »
Belenichka, а как в таком возрасте вы определили,что молока не хватает? Лактация уже налажена и его вырабатывается сколько нужно. Тем более ребёнок уже ест взрослую пищу. Если он начал чаще прикладываться,может его что-то беспокоит,или зубки лезут?

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #168 : Октября 29, 2012, 15:59:32 »
Belenichka, а как в таком возрасте вы определили,что молока не хватает? Лактация уже налажена и его вырабатывается сколько нужно. Тем более ребёнок уже ест взрослую пищу. Если он начал чаще прикладываться,может его что-то беспокоит,или зубки лезут?
Мой деть просто сисю не изволил взять, Ирина Ст..
Я его молоком сцеженным кормлю - посему хоть графики строй, имею конкретные нормы выработки)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #169 : Октября 29, 2012, 16:07:44 »
Тогда понятно...Я это тоже проходила с дочкой,правда меня хватило только на полгода.... Могу посоветовать сцеживать ночью, с 3 до 8 утра,когда оно вырабатывается, мне помогало,молока было больше .Я заводила будильник и вставала...Можно крапиву заваривать ,не очень вкусно,конечно....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016