Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 63709 раз)

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #80 : Сентября 27, 2011, 16:05:38 »
Aries, у нас так было с первой спала днем тока в нашей кровати, а потом мы ей отдали комнатуи сделали там ремонт ей где то было года 3,6 , всякие наклейки наклеили, обои прикольные во все магазины с собой брали чтоб сама выбирала все себе и мебель тоже и так она у нас потихоньку и днем стала спать в своей кровати.
А с этим просто не знаю что делать, я боюсь что он не просто придет к нам, а выпадет от туда попытки у него уже были стать летчиком-косманавтом :D :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #81 : Декабря 22, 2011, 14:07:09 »
Укачиваю спать в летней коляске, иначе никак. Потом ,как заснет - перекладываю в кроватку. Как научить засыпать самому в кроватке? Наверное , еще рано - вряд ли получится?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 22, 2011, 14:37:53 »
INNA, сквозь слезы и истерики твои и Темины. Мы сейчас в процессе ;D Сначала отучала спать с нами-она просыпалась ночью и я брала ее в нашу кровать, а потом решила отучать. Недели 2 сидела ночами у ее кровати и уговаривала. Сначала истерики по часу были, потом меньше, сейчас вроде ттт нормально уже спит одна, только кровать рядом стоит и если просыпается, я ей руку даю. Теперь вот собственно я решила приучать ее засыпать в своей кровати-история повторяется, вчера был рекорд-угомонилась всего за час :o, а вообще пока орет и возмущается, но я настроена решительно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 22, 2011, 14:42:36 »
Yono, ой-ой, для меня его истерики, это ужас кромешный, не могу спокойно слушать...Так я его в кровать ложу, а он сразу же встает на ноги и все. Как его, веревкой что ль привязать? :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 22, 2011, 14:47:04 »
INNA, та же фигня-встает и пальцем на мою кровать показывает и вопит с причитаниями :'( Первое время очень тяжело было, несколько раз еще раньше пыталась и не выдерживала-забирала к себе, потом все начинала по новой. Так что терплю, стиснув зубы, думаю о том, что это во благо.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 22, 2011, 14:50:53 »
Инн, а что тебе мешает, что он в коляске засыпает?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 22, 2011, 14:52:01 »
Инн, а что тебе мешает, что он в коляске засыпает?
Собственно нет совсем, просто думаю - правильно ли это в его возрасте? Или ,как время придет, он сам оттуда вылезет?

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 22, 2011, 14:54:19 »
Yono, ой-ой, для меня его истерики, это ужас кромешный, не могу спокойно слушать...Так я его в кровать ложу, а он сразу же встает на ноги и все. Как его, веревкой что ль привязать? :(
Точно-точно. У меня достаточно быстро засыпает (днем за 10 мин, вечером за 30 мин )если на руках носить, но во-первых бедная моя спина, хоть и деть не крупный, а во-вторых склько мы так будем продолжать. Одно время сам засыпал в кроватке когда я рядом на диване ложилась и говорила что сплю. Перестал.  А сейчас вечером по полтора часа беседуем с ним, уговариваем, иногда по очереди с мужем.  >:Ох и хитрые детки.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 22, 2011, 14:55:57 »
INNA, а вообще-да, он же не на руках, не с тобой в кровати, а сам спокойненько, хоть и в коляске. Ну мошт она ему просто по душе :)-ну и пусть себе спит, пока помещается... Моя-то с нами хочет спать, при этом еще всю ночь возится и пинается-так что у меня ситуация несколько иная.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 22, 2011, 14:58:51 »
Инн, ну каждая мама по-разному думает...я этими вопросами вообще не озадачивалась, где мой ребенок засыпает, где хочет, там и спит, собственно, как и взрослые наверное, к месту нас никто не привязывает...у нас других проблем море было, чтобы на этом зацикливаться...мы и сейчас спим где хотим, то со мной, то с папой, то на своей кроватке, все от настроения зависит. Нас с мужем это совершенно не напрягает. А есть семьи где это очень мешает, соответственно и надо подстраиваться под режимы своей семьи.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016