Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 62503 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #70 : Сентября 26, 2011, 14:41:13 »
Nataliya, у меня так же, всегда раньше в коляске спала,пока как-то не вылезла из неё и не пришла ко мне,я в шоке была - как она с неё слезла! С того времени днем Ксю укладываем,не в свою кроватку (она там только ночью спит - перелезает сама с нашей кровати,недавно только начала сама интерес к своей кровати проявлять,до этого - игнорировала), а в нашу, в большую. И днём она у нас  там спит.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 26, 2011, 14:54:36 »
Я свою с младенчества приучила засыпать самостоятельно.Я ей попу помою,переодену,в кроватку положу и ухожу.А она немного посидит в кроватке с мишкой по-болтает и укладывается спать.Бывает конечно и час может пропеть песенки,но все равно укладывается.Вот и сейчас я с вами общаюсь,а она там с мишкой трындит,напевает.
Вот у меня другая беда!!!Не знаем как теперь ее переучить засыпать без соски.Так она про нее и не вспоминает и на ночь ложиться без нее,а вот в обед ну ни в какую не могу заставить улечься пока не дам сосу.Будет орать белугой. :crazy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 26, 2011, 20:55:48 »
я соску в 10 месяцев забрала..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 26, 2011, 20:59:24 »
Соска- это проблема для такого взрослого ребенка, тут нужно искать индивидуальные подходы, всем по разному помогает...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 26, 2011, 23:30:21 »
Виктория_29, мы тоже с сосой засыпаем :o

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 27, 2011, 10:11:13 »
Да вот выкинуть соску и все проблемы! >:Это с одной стороны,а с другой вот спать откажется и что бежать в магазин.Вчера показала как в окно выкидываю соску и сказала,что киска схватила и унесла.Так не поверила. :-[

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 27, 2011, 11:04:43 »
Девы!!!Я сделала это.....А точнее,мы это сделали,я и доченька.Она уснула без соски. !) !) !) Правда очень шумно,со слезами,но не долго.
Ура!!!

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 27, 2011, 14:46:33 »
а скажите у кого в каких кроватках спят малыши? Многие пишут ложусь рядом??? Это как?? Дочьке 2года, она спит в кроватке с бортиком, сижу с ней на руках в кресле она засыпает потом ее перекладываю. а вот ночью приходиться брать на руки!! и потом очень трудно переложить обратно чутко спит.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 27, 2011, 14:50:48 »
Светло, как я уже писала ранее, с младенчества  моя спит одна в своей кроватке.А вот как-раз с нами мучается,все время ворочается.Мешаем мы ей.
Мы в этом году на вылазку ездили с палатками,на 3-4 дня.Ей естественно пришлось мериться,что по бокам мы еще лежим похрапываем :D

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 27, 2011, 15:19:54 »
со старшей просто рядом ложимся и она через какое-то время засыпает, а младшая пока что сама засыпает
скажите а где спит ваш малыш? что вы ложитесь рядом?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016