Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 62501 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #60 : Сентября 25, 2011, 16:33:34 »
Танюська,  а через сколько недель (месяцев) ребенок привык к расписанию? Стал засыпать сам?  А встаете вы во сколько? и спит всю ночь не просыпается?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #61 : Сентября 25, 2011, 19:10:59 »
Танюська, согласна, главное-режим!! у нас именно так!! очень всем рекомендую ^-^

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Сентября 25, 2011, 20:44:58 »
natalika, Месяца два он привыкал, но все детки разные, все по разному привыкают, ну и плюс ваша настойчивость будет играть роль.  Он ложится в 22 и просыпается где то в 9-10 утра, всю ночь спит крепко, ему не требуется ни пить, ни есть....  ничего) при чем, до часу ночи я могу вообще спокойно ходить греметь на всю квартиру) прибираться или еще что-то делать, он даже не пошелохнется ... вот после часа уже сон более чуствительный и он может проснуться, но не скандалит...  мы просто выключаем свет и говорим "Мама, папа бай и Ванечка бай" ... и все.. он спокойно ложится и сам засыпает)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 25, 2011, 22:38:51 »
А мне что-то наш режим перестал нравиться... Он как-то немного сдвинулся и теперь стало не очень комфортно-встает в 8, потом просится прилечь после завтрака, но я ей не даю и в результате к часу она уже капризничает и злится от усталости, потом спит где-то 13.30-15.00, а  к 8 вечера уже устает и тоже капризничает. Раньше утром спала часов до 9.30 и с одним дневным сном было очень комфортно, а вот теперь получается что деть какой-то недоспаный. Вот думаю вернуться к схеме с двумя дневными снами.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 25, 2011, 22:47:04 »
Yono, может лучше в 21 укладывать и часов в 9 поднимать?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 25, 2011, 23:10:05 »
Маргарита, я бы с удовольствием, но поднимается она сама в 8 сейчас, а укладываю я и так в 9-пока искупаю, пока покормлю, пока сисю пососет, как раз засыпает в начале десятого. Но получается, что при подъеме в 8 она уже часам к 12 спать хочет, но спит днем не больше 1,5 (очень редко 2) часов и получается, что если ляжет спать в 12, то до вечера уже точно не дотянет до 9 часов. Знакомых послушаешь-деть спит днем часа по 3-4  :o

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 25, 2011, 23:23:51 »
Yono, да, у меня тоже спал днем по 3 часа, но правда до 2-х лет, а потом перестал  :crazy:
Попробуй укладывать 2 раза, может она действительно ещё нуждается и по времени вроде всё сложится, первый раз с 12 до 13.30, а второй раз 17.30 до 18 и на ночь в 22 в 22.30

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 25, 2011, 23:26:24 »
Маргарита, ну вот я тоже так рассудила, видимо ей не хватает энергии на весь день с таким коротким сном.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 26, 2011, 12:41:50 »
Начну с того что кровать у нас маятниковая, досталась младшему от старшей, спать в ней категорически не хочет с рождения, превратилась она у нас в манеж.
А спим мы таким образом: был по меньше засыпал под сисей рядом со мной, когда 5 мес было началось лето и в часном доме мы спали на улице в коляске мы ее даже домой не завозили, на ночь к тому времени укладывался под сисей и спал всю ночь с нами. Сейчас уже осень на улице прохладно коляска в доме но спим днем мы в ней, что делать не знаю, перекладывать спящего в кровать не могу ребенок спит исключительно на животе, только отрываю его от матраса все глаза открыты и улыбка во все 2 зуба ;) нашла одно решение купить кровать на колесиках и заменить ей коляску, незнаю получится или нет. :-[ Просто уже ребенок вырос и может выпасть из коляски, я тока в нете посидеть в это время могу а отойти от коляски не могу боюсь выпадет
А ночь у нас под сисей так и спим, он мне не мешает (кровать большая места всем хватает) да и сисю удобно достал, покушал и дальше сны смотреть
Может у когото было что то похожее подскажите :'(

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 26, 2011, 14:33:20 »
качала на ночь всегда, а потом сын просто перестал это любить)) видимо, перебор был. Тогда мы просто ложились рядом, я его гладила и он засыпал.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016