Начну с того что кровать у нас маятниковая, досталась младшему от старшей, спать в ней категорически не хочет с рождения, превратилась она у нас в манеж.
А спим мы таким образом: был по меньше засыпал под сисей рядом со мной, когда 5 мес было началось лето и в часном доме мы спали на улице в коляске мы ее даже домой не завозили, на ночь к тому времени укладывался под сисей и спал всю ночь с нами. Сейчас уже осень на улице прохладно коляска в доме но спим днем мы в ней, что делать не знаю, перекладывать спящего в кровать не могу ребенок спит исключительно на животе, только отрываю его от матраса все глаза открыты и улыбка во все 2 зуба

нашла одно решение купить кровать на колесиках и заменить ей коляску, незнаю получится или нет.

Просто уже ребенок вырос и может выпасть из коляски, я тока в нете посидеть в это время могу а отойти от коляски не могу боюсь выпадет
А ночь у нас под сисей так и спим, он мне не мешает (кровать большая места всем хватает) да и сисю удобно достал, покушал и дальше сны смотреть
Может у когото было что то похожее подскажите