Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 62502 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #50 : Сентября 15, 2011, 18:15:36 »
Пугает фраза-пока не вырос. Это сколько?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 15, 2011, 18:34:10 »
Оля, 3,10  :-X

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 15, 2011, 18:46:20 »
Ппц! Это кошмар! Пойду застрелюсь!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 15, 2011, 19:27:33 »
У всех по-разному, так что не паникуй раньше времени... :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 15, 2011, 19:42:13 »
Стрекоза, мы тоже хаваем ночью :D тоже жду когда перестанет :D

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 15, 2011, 21:57:27 »
Стрекоза,  и мы ночью едим (молоко). И воды много пьет :) Я тоже жду когда вырастет :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 16, 2011, 15:18:15 »
нам год и 3.мы месяц как отучились от груди.. ночные кормления заменила водичкой.. первую неделю качали..это было нечто :o сейчас ложимся рядышком, я дочу глажу, целую и засыпаем ;Dочень удобно

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 16, 2011, 23:24:49 »
А моя если грудь не берет-сосет палец, вот наверно где я реально намучаюсь, когда от этой привычки отучать буду :o

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 25, 2011, 02:20:49 »
До года качала... где то с 1,3 выстроила ему режим, он делает свое дело =) в 13-00 и в 22-00 деть в отрубе =)
а как режим выстраивали? Научите! А то я совсем замаялась с этими укладываниями!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 25, 2011, 13:28:03 »
natalika, Кушать, гулять и спать в одно время. Составь небольшое расписание и старайся придерживаться и весь свой день планировать под режим ребенка. В принципе не особо сложно.. первое время со сном пришлось помучаться.. ну ничего.. посидела возле кроватки,почитала сказки.. попела песенки, сейчас он уже сам без всего этого засыпает. Главное, что б ребенок знал порядок действий перед сном. У нас вот так - прогулка, купание, легкий ужин и спать. Он уже эту очередность знает и сам уже везде ходит, командует =)  Ну и важное тоже, не давать спать вне режима.... мой если где то пораньше встал, пораньше лечь я ему не дам... утаскиваю на улицу он там быстро забывается =)  От коляски тоже отказались, там его укачивает быстро.... передвигаемся на велике. Если где то по городу на машине катаемся, если до 9 не успеваем домой. приходится его развлекать, что бы не уснул)... в 10 он уж точно будет спать как убитый)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016