Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 62398 раз)

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #270 : Января 20, 2014, 23:30:44 »
Вишенка, может к врачу ? могу поспасобствовать....

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #271 : Января 20, 2014, 23:37:00 »
PiNA COLaDa, пробовала, у нас не так много комнат - две)) вот в зале пробовала, сначала засыпала, раза два, теперь бесполезно, например вчера два часа ее и стоя и сидя качала, бесполезно, пока она уже от бессилия не уснула в кроватке.

Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:37:21
Кет, а что за врач?
[/url]

[/url]

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #272 : Января 20, 2014, 23:39:39 »
Бедняжечка :( Я могу порекомендовать Кислицину из ЗР.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #273 : Января 20, 2014, 23:40:36 »
Вишенка, как я тебя понимаю, сама через это прошла. попробуй будить раньше и корректировать график сна, может поможет. а еще сил тебе, терпения и все наладится

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #274 : Января 20, 2014, 23:41:17 »
Вишенка, я б к неврологу сходила. мы,кстати, завтра и идем к нему. тож проблемы(
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #275 : Января 20, 2014, 23:42:33 »
Да мы к ней с рождения ходим...А вам она помогала как-то в этом вопросе? Каким образом? Просто что-то о ней сейчас как-то не очень отзывы стали... говорят, если раньше она была супер, то сейчас по наработанной.. не знаю, на сколько это правда... мы три месяца назад были у нее.

Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:44:30
У меня вот такое ощущение, что у нее сложилось отрицательное отношение ко сну, где-то я читала про это, что этого нельзя допускать, а мы допустили, думаю, что тем, когда ее держали, а она ревела, но в итоге засыпала, ведь, по сути, это было насильные действия над ребенком, вот по этому может теперь и так

Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:45:12
Вишенка, я б к неврологу сходила. мы,кстати, завтра и идем к нему. тож проблемы(
К кому идете?
« Последнее редактирование: Января 20, 2014, 23:45:12 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #276 : Января 20, 2014, 23:48:17 »
к ней же, к Кислицыной. мне, если честно, она не очень. но лучше мы не знаем. знаем только хуже)
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #277 : Января 20, 2014, 23:50:08 »
а про Куксину ничего не слышали из дет. доктора?

Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:51:28
я уже здесь писала подробно, что она рекомендовала нам в связи с этой проблемой в три месяца, одним словом, корректировать режим, но извините, я и сама это знаю и бесплатно, а не 1000 рублей.
[/url]

[/url]

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #278 : Января 21, 2014, 00:00:32 »
эт мы уже флудим,конечно.. были мы у Куксиной. наговорила мне таких вещей,что мне жутко стало, например,что у ребенка от ВЧД голова по швам расходится буквально, и т.д.
так я с перепугу стала пичкать ребенка лекарствами,ей прописанными, от которых его ломало-колбасило бедного. вспомнить страшно. и стыдно. перед ребенком. благо ума хватило бросить на хрен это лечение. а потом мануал мне сказал,что это ход вен на голове у ребенка,а не то,что невролог мне наобещала..
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #279 : Января 21, 2014, 00:21:37 »
Читаю тему и понимаю, что все родители проходят боевую школу "засыпания".
Буквально месяц назад мы с мужем чуть с ума не сходили, укладывая сына спать. Укачивали по 2-3 часа, весь процесс сопровождался истеричными криками и слезами. Под грудью ребенок разучился засыпать в принципе.
Все прошло само собой. Сейчас засыпает или с сией во рту, или после 15-20 минут укачиваний. Никаких специальных мер мы не принимали, лекарств не давали, к врачам не обращались. Единственное, сделали более четкий и отлаженный ритуал отхода ко сну.
Мне кажется, эти проблемы со сном в порядке вещей для детишек, возможно, в них есть даже определенная цикличность. Более опытным мамам проще отследить эту закономерность. Эти сложности даже возникают у большинства детей примерно в одинаковом возрасте.
Все-таки, я склонна полагать, что деть сам должен это перерасти. А обращения к неврологу - это лишние траты средств и времени, потому что самое большее, что он может сделать, это назначить максимально безобидное успокоительное и порекомендовать придерживаться режима. Нового еще никто не изобрел в "лечении" проблем со сном. Просто вокруг маленького рбенка происходит столько событий, что его мозг не в состоянии быстро успокоиться. Ведь даже у взрослых бывает, что после насыщенного дня кажется, что сейчас лягу и усну без задних ног, а оказавшись в постели ворочаешься, а сон не идет.
« Последнее редактирование: Января 21, 2014, 00:24:58 от Amber »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016