Девчонки, нужен ваша совет! Погода установилась, солнышко более или менее засветило, НО доча по-прежнему не засыпает на ночь, вернее засыпает, но с такими истериками, аж страшно бывает

и жалко же, конечно, сердце разрывается..пока не могу пересилить это в себе, как тут писали не заниматься самоедством. Ситуация такая - можем укладываться по 1,5-2,5 час, засыпает только к полуночи, все время на руках, периодически в кроватке, на руках начинает извиваться, отпихивать меня и с такой силой, что мне сил не хватает

ее удержать, кладу в кроватку - истерика.. и так по кругу, я схожу с ума. Сегодня, вот положила ее на диван, и руками ее держала - визжала как я не знаю кто, именно визжала...извините за грубость. Потом рвалась из комнаты, все с той же истерикой пыталась открыть дверь. Из кровати рвется. В итоге мое сердце не выдержала, пришла с ней в зал, села, включила телевизор, она попила и уснула... и лежит всхлипывает после истерики, а яя

Вот подскажите, что делать, может, что из этих вариантов подойдет: 1 вариант - также продолжать укладывать, с надеждой перерастет. 2 вариант: пусть гуляет до одурения, пока сама не рухнет спать, но точно знаю, что это будет после двенадцати. 3 вариант - сходить к неврологу, может - это ненормально? Когда такое началось, сама упустила, но точно где-то до нового года, т.е. где-то около месяца уже...
Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:19:07
Да еще, просыпается между 8 и 9 часами. В обед спит часа два, где-то с 14 до 16, бывает, конечно и отклонения.
Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:21:02
Еще один вариант_ может будить ее в семь? потом в 12-13 - спать до 14.30-15, может так больше будет умаиваться, режим ближе к дет. садовскому?