Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 63704 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #260 : Января 13, 2014, 20:53:54 »
Sveta12, прости,но до осени вы  :wacko2: :wacko2: :crazy: :crazy: с ума сойдёте...может и правда что-то успокоительное попить,хоть валерьянку.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #261 : Января 14, 2014, 11:49:49 »
Sveta 12, а может с врачом проконсультироваться ? все сомнения и рассеяться ..

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #262 : Января 14, 2014, 12:12:49 »
Я хочу написать какие разные дети у меня ;D с Ариной бились и до сих пор бъемся, до 1,7 качали ее. С Аней никаких проблем. рядышком ложимся - 1 книжечка (типо "репки"). шторы зашториваемся, обнимаемся, глазки закрываем и усе ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #263 : Января 14, 2014, 12:15:59 »
Sveta12, Светик,ну смена обстановки это первое,что влияет на детей,второе это то что у вас "бесня" постоянно.За 2 часа до сна должны быть спокойные игры и общение,никакого шума.И деткам можно(и даже нужно) подавать глицин,он немного буйство успокоит  ;)
У тебя же старший моей Катюхе ровесник? Вроде в таком возрасте уже не действует смена места...Вот до 2,5 лет на мою все наши поездки на Битюг очень действовали и первая ночь всегда безумная была...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #264 : Января 14, 2014, 20:43:22 »
Юла, да, я уже схожу с ума, но выхода другого нет  facepalm

Виктория_29,  к сожалению не всем можно объяснить, что за 2 часа до сна нужны спокойные игры((( Ды и вообще "бесня" ни к чему.Сын переезд перенес нормально, а вот с дочкой проблемы, а он глядя на нее тоже начал ко мне липнуть и требовать сна с мамой  :o
да, наверное стоит подавать глицин....

Кет,  хороших специалистов днем с огном не сыскать, а ходить к неврологу и "одаривать" его и мед. учереждение, где он работает деньгами у меня нет ни желания, ни времени, ни возможностей.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #265 : Января 14, 2014, 20:54:23 »
Sveta 12,не обязательно к неврологу ,можно с вашим педиатром проконсультироваться , ( глицин ноотроп ,на некоторых деток оказывает наоборот возбуждающее действие , можно еще хуже сделать , у меня сын с глицина ,тенотена и т п прям фонтанирует энергией ) Может со временем само собой все уладится ,погода сейчас такая ,все врачи говорят-дети стали плохо спать ,будем ждать.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #266 : Января 14, 2014, 20:58:33 »
Sveta 12,не обязательно к неврологу ,можно с вашим педиатром проконсультироваться , ( глицин ноотроп ,на некоторых деток оказывает наоборот возбуждающее действие , можно еще хуже сделать , у меня сын с глицина ,тенотена и т п прям фонтанирует энергией ) Может со временем само собой все уладится ,погода сейчас такая ,все врачи говорят-дети стали плохо спать ,будем ждать.

вот педиатр в районной поликлиники точно отпадает, горе специалисты )))) ладно, пойдем укладываться  :girl_cray:

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #267 : Января 14, 2014, 21:19:30 »
Sveta12, участковый  педиатр однозначно не вариант ,я подумала может у вас свой есть ...
« Последнее редактирование: Января 14, 2014, 21:23:37 от Таля »

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #268 : Января 20, 2014, 23:16:22 »
Девчонки, нужен ваша совет! Погода установилась, солнышко более или менее засветило, НО доча по-прежнему не засыпает на ночь, вернее засыпает, но с такими истериками, аж страшно бывает  facepalm и жалко же, конечно, сердце разрывается..пока не могу пересилить это в себе, как тут писали не заниматься самоедством. Ситуация такая - можем укладываться по 1,5-2,5 час, засыпает только к полуночи, все время на руках, периодически в кроватке, на руках начинает извиваться, отпихивать меня и с такой силой, что мне сил не хватает  :o ее удержать, кладу в кроватку - истерика.. и так по кругу, я схожу с ума. Сегодня, вот положила ее на диван, и руками ее держала - визжала как я не знаю кто, именно визжала...извините за грубость. Потом рвалась из комнаты, все с той же истерикой пыталась открыть дверь. Из кровати рвется. В итоге мое сердце не выдержала, пришла с ней в зал, села, включила телевизор, она попила и уснула... и лежит всхлипывает после истерики, а яя  :'( Вот подскажите, что делать, может, что из этих вариантов подойдет: 1 вариант - также продолжать укладывать, с надеждой перерастет. 2 вариант: пусть гуляет до одурения, пока сама не рухнет спать, но точно знаю, что это будет после двенадцати. 3 вариант - сходить к неврологу, может - это ненормально? Когда такое началось, сама упустила, но точно где-то до нового года, т.е. где-то около месяца уже...

Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:19:07
Да еще, просыпается между 8 и 9 часами. В обед спит часа два, где-то с 14 до 16, бывает, конечно и отклонения.

Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:21:02
Еще один вариант_ может будить ее в семь? потом в 12-13 - спать до 14.30-15, может так больше будет умаиваться, режим ближе к дет. садовскому?
« Последнее редактирование: Января 20, 2014, 23:21:02 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #269 : Января 20, 2014, 23:23:54 »
пришла с ней в зал, села, включила телевизор, она попила и уснула... и лежит всхлипывает после истерики, а яя  :'(

Сообщения объединены: Января 20, 2014, 23:19:07
Да еще, просыпается между 8 и 9 часами. В обед спит часа два, где-то с 14 до 16, бывает, конечно и отклонения.
а вы пробовали укладываться в другой комнате? Может ее что-то не устраивает в спальне (она так рвется оттуда)...моя малявкой (месяцев 9) только на кухне могла спокойно и быстро уснуть

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016