Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 63706 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #250 : Января 11, 2014, 20:07:01 »
Приморочка, Детское успокоительное в виде сиропа. Вкусненькое =) На травках)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #251 : Января 11, 2014, 20:10:07 »
Танюська, спасибо). надо глянуть)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #252 : Января 11, 2014, 22:11:57 »
Я против успокоительных, если у ре нет неврологических проблем. Самое лучшее лекарство - режим, свежий воздух, минимум телека и спокойные игры за 2 часа до сна ;)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #253 : Января 11, 2014, 22:23:42 »
Mileno4ka, вот прям полностью согласна с тобой, НО я вот не могу без телевизора, у нас он как фон работает даже иногда, а когда папа приходит так вообще не выключается  facepalm а уходить в комнату тоже не хочется, хочется и с мужем побыть,ХОТЯ вот придется "ломать" все это... А у  нас судя по времени, как она стала ходить в туалет (какает) - было прям всегда в одно и тоже время, наверное, режим сбился весь наш  :( отсюда, думаю, что и нарушение ночного сна и такие тяжелые укладывания, да и свежего воздуха нет по дождю  :(
[/url]

[/url]

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #254 : Января 11, 2014, 23:08:40 »
даже здоровы детям все же требуются иногда успокоительные препараты ( перемена погоды,зубки,беспокойстваиз-за бурно проведенного дня итд) есть же гомеопатические средства -вибуркол ,баю-бай,то же зайчонок ,подушечки с травами , если давать по мере надобности я думаю вреда не будет ,а бессонные ночи ни маме не ребенку не сулят ничего хорошего ,тут может нервоз появиться и у одного и у второго ;D Доктор Комаровский говорит-легко можно превратить ребенка в мостра-себя в мученницу а жизнь семьи в подвиг!-достаточно просто не высыпаться!  :(

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #255 : Января 12, 2014, 00:11:38 »
Я против успокоительных, если у ре нет неврологических проблем. Самое лучшее лекарство - режим, свежий воздух, минимум телека и спокойные игры за 2 часа до сна ;)
Некоторое время назад я бы с тобой согласилась.А вот когда мне пришлось бросить ГВ,Полинка всю ночь орала (не просто плакала),я не знала куда бежать и что делать,соответственно не высыпалась,пришлось прибегнуть к Зайчонку.Это,конечно,не каждый день происходит)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #256 : Января 12, 2014, 10:38:24 »
Кет, не согласна, те же травы тоже лекарства. от незнания можно навредить ;) так что я не пользуюсь :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #257 : Января 13, 2014, 20:11:16 »
Я тоже никакими травами, успокоительными не пользуюсь, но, с тех пор, как мы переехали к родственникам и я вышла на работу с ночными укладыванями и сном стал просто ад!
Вечером укладываемся с 21, а засыпаем только в лучшем случае к 23((( Мелкая спит беспокойно, иногда плачет ночами, спят оба исключительно со мной, на отдельных кроватях вообще ни в какую((
Встают тоже вместе со мной около 7 утра. Итог: дети и я не высыпаемся. Вот я и думаю, может быть нужно какое-нибудь успокоительное, ведь то, что происходит это не нормально  facepalm

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #258 : Января 13, 2014, 20:38:45 »
Sveta12,Свет,может просто новое место так сказывается,пока привыкнут,обживутся... ???

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #259 : Января 13, 2014, 20:42:20 »
Юла, хз, может быть. Еще живем с родственниками, народу 6 человек в квартире, бесня постоянно, может быть еще по этому. Но нам еще так жить минимум до осени, вот и  я думаю, что делать, ждать или принимать меры  ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016