Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 63705 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #240 : Января 10, 2014, 15:10:40 »
Иркица,
ВСЁ очень быстро проходит
прямо не успеваешь замечать. вроде порой и психи, и этих пор не мало  ;D
но придет время- а ребенок уже так в тебе не нуждается..

как то так  :)

все будет ок)

И я вот часто об этом задумываюсь... стараюсь себя встряхнуть, не обращать внимание на плохое поведение дочурки, то, что ничего не делается днем по дому....и снова в бой...Кто-то из девочек писал уже, что несделанные дела по дому - это ничего по сравнению с недостатком внимая у ребенка. Люблю прям, когда доча засыпает, а я лежу рядом и сентиментальничаю ;D :'(
[/url]

[/url]

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #241 : Января 10, 2014, 15:52:23 »
Юла, мы тоже днем через раз спим (в последнее время).
Ночью перед тем как улечься, из кроватки в нашу кровать поскачем, всех поцелуем, попьем, пописаем и т.д. А в итоге в своей кровати засыпает, но при этом я должна рядом с кроваткой лежать

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #242 : Января 10, 2014, 15:56:23 »
У меня младшей дочке 2,5 года, так она только недавно начала засыпать сама. Ну точнее, я рядом ложусь или сидя читаю Муху-цокотуху. И все равно иногда качать приходится в кроватке. У нас кровать с маятником.  Уже она от этих качаний расклеиваться начала :). А старшую дочку я с года не качала, тогда маятника не было. Но засыпала она только минут через 40, я за это время и сама могла заснуть рядом.  А вот так чтобы положить в кровать, выключить свет и уйти - это только к 4 годам началось, если мне память не изменяет.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #243 : Января 10, 2014, 16:01:43 »
У меня у девочки знакомой, дочка ровестница Максима, так она рассказывает , что кледет ее в кроватку, а сама уходит из комнаты... через некороное время заходит, а ребенок спит :o Я ввегда слушаю ее рассказы с открытым ртом, как фантастику ))))

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Января 10, 2014, 19:39:02 »
Марисабель, видимо,погода сказывается на дневном сне. :D :friends:
Юля-лапуля,может и не фантастика,девочки-они более покладистые и всё раньше мальчиков начинают делать,так природой заложено.+еще от характера ребёнка многое зависит. ;)
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 19:56:56 от Таля »

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #245 : Января 10, 2014, 21:25:54 »
У меня то же жесть последнее время , то компотику ,то погладить ,то холодно,то зуб боля и еще-ещё-ещё ,в ночь раз по пять встает и часами возится потом,очень плохо засыпает... Сегодня даже неврологу звонила ( буду магний и пустырник давать)
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 22:02:20 от Таля »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #246 : Января 10, 2014, 21:37:03 »
сегодня,говорят, страшные магнитные бури. мож оттого малыши еще дуреют? наш сегодня весь мозг вынес маме. днем не стал спать. скандалы весь вечер. и вот  почти в десять только угомонился..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #247 : Января 11, 2014, 19:54:19 »
У нашего в 2 годика тоже были проблемы, нам невролог выписывала Зайченка, мы его вроде около месяца пили и все прошло. А истерики были жуудкие(  И сейчас его пьем на ночь, спит лучше.. а то бывает что вскакивает посреди ночи и плачет( упокоиться не может(

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #248 : Января 11, 2014, 20:01:32 »
У нашего в 2 годика тоже были проблемы, нам невролог выписывала Зайченка, мы его вроде около месяца пили и все прошло. А истерики были жуудкие(  И сейчас его пьем на ночь, спит лучше.. а то бывает что вскакивает посреди ночи и плачет( упокоиться не может(
Я тоже периодически Зайчонка "подливаю"

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #249 : Января 11, 2014, 20:02:27 »
Танюська, что за "зверь" этот зайчонок? не слышала..)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016