Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 63708 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #230 : Января 10, 2014, 08:57:56 »
и наш НИ РАЗУ сам не заснул. ни днем,ни ночью. раньше днем это были папины укачивания- строго вертикально и строго прыжками особой амплитуды ;D потом,чуть заснувшего маме под сисю. если взял и не проснулся,то надежда, что заснет, появлялась. иначе все по новой и так до одурения всех. спать хочет, но заснуть не может. и ппц. и такая же фигня была вечером. сейчас днем либо на сисе засыпает. либо не засыпает.. вечером так же сися. либо засыпает,либо потом еще скачки дикие в кровати на час-два..
да и ночной сон еще несколько месяцев назад был просто кошмарным. крутится, вертится, поднимается, куда-то надо по делам,значит..скулит,хнычет, сись жует часами.. бр.. застрелиЦА.. сейчас чуть спокойнее. ттт.. но КАК мы будем вообще спать без сиси- ума не приложу..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #231 : Января 10, 2014, 10:27:44 »
Приморочка, Саша на гв (перед завершением уже) тоже плохо спала и засыпала, когда отлучались 1.5 недели ночью плакала сильно, потом все наладилось. А днем сразу другой ребенок стала, как только грудь убрали!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #232 : Января 10, 2014, 11:44:29 »
Приморочка,  :o сочувствую ...капец просто

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #233 : Января 10, 2014, 13:25:34 »
Приморочка, Иркица, девочки почитала вас и понимаю, что зря ною:) оказывается не все так плохо у нас:) надеюсь, что скоро наши детки будут засыпать сами и будет нам счастье

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #234 : Января 10, 2014, 13:56:39 »
Кошечкина, неее))) мой просто сам не засыпал. но истерик не было) просто сиська в рот и на бочок. сначала под песТню, типа "ааа"))) потом под сказки (когда сиську отняла). если я сама хотела телек посмотреть, тогда сиська и на мяче.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #235 : Января 10, 2014, 14:01:39 »
Иркица, ааа ну тогда все как у всех примерно:)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #236 : Января 10, 2014, 14:14:01 »
Кошечкина, немного оффа)
про, что скоро засыпать будут сами и далее по тексту.
я и Димку то на руках таскала, слинг любила за эту близость с дитем. многие говорили, мол не приучай к рукам. а сейчас я увидела КАК быстро они растут) поэтому и не спешу самого приучать засыпать. обнимешься и лежишь кайфуешь))) а я щас с двумя в обнимку кайфую))
все .. не, не так.. ВСЁ очень быстро проходит
прямо не успеваешь замечать. вроде порой и психи, и этих пор не мало  ;D
но придет время- а ребенок уже так в тебе не нуждается..

как то так  :)

все будет ок)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #237 : Января 10, 2014, 14:15:33 »
а какие еще способы есть засыпания?))
 песни мои ребенок не любит (папа с ним солидарен),ну не мамин это конек сказки комментирует, перебивает и сам рассказывает, погладить его нельзя- раздражается ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #238 : Января 10, 2014, 14:19:46 »
Приморочка, я рассказывала чуковского  ;D
мне стих проще бормотать было- бормочешь бездумно. а сказку иногда такую ересь могла начать гнать сонная  ;D ;D да и думать надо  ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #239 : Января 10, 2014, 14:44:33 »
А мы сейчас не спим,я заметила,то ли погода такая,но он день-спит днём,день-нет.Сначала нервничала и переживала по этому поводу(пока спит-успевала много чего по дому сделать),а теперь спокойна,как танк.Вечером,часиков в 9-сам отключится,ни сказки не надо,ни песенки,ни погладить...сам ложится и как выключать-щёлк и всё. :/dance:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016