Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 63707 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #220 : Января 10, 2014, 00:44:36 »
Вишенка, и у нас какой то кризис с засыпанием :( нам опять пришлось вернуться к качанию на мяче, хотя с 10 месяцев примерно. Засыпала без проблем сисю пососала минут пять и набоковую
ооо, может тоже опять надуть, но у нас другое, наверное. Она вот пьет,, пьет - почти спит, потом бросает бутылку и ей нужно куда-то бежать, вырывается, убегает от меня и бежит играть. Днем сегодня уснула - села ко мне на коленки, я ее начала качать чуть-чуть и она уснула прям сидя. Попыталась вечером так - хр.... то там, вот такое ощущение или она не наигрывается, не успевает энергию выплескивать или издевается надо мной... Было раньше, что она прыгала по подушкам по всему дивану, ну минут через 30-40 засыпала, но такого кризиса еще не было. Для меня как вечер, так мучения и "инфаркт-микарда, вот такеннный рубец"
[/url]

[/url]

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #221 : Января 10, 2014, 01:03:04 »
Вишенка, Кошечкина,  я то думала у нас одних такая ж..а с засыпанием, хотя раз на раз не приходится и при чём совершенно не могу проследить закономенрность с чем связано быстрое спокойное засыпание и концерты до полуночи. То прям золотой ребенов выдует молочко и засыпает,а то..... как ты говоришь, прям выплевывает бутылку и полеслось, при чем вижу спать зочет иьглаза трет и зевает, но из последних сил держится, вырывется , кричит, но спать не уложиш. От качаний отошли т.к. тяжелый уже. А поступаю так, прям обнимаю его :girl in love: прижимаю к себе, чи чи чи каю или ааакаю.....покричит, повырывается засыпает.... А чтобы сам заснул дома , и тем более в коечке :o не было еще у нас такого чуда. Думвю пора бы как-то приучать..,, но вот как?

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #222 : Января 10, 2014, 01:08:53 »
Юля-лапуля,  не, у нас в таком состоянии даже обнять себя не дает. Вся выворачивается:( ее папа чуть ли не силой держит и на мяче прыгает. Да и ночью она спит беспокойно, часто хнычет и просыпается.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #223 : Января 10, 2014, 01:10:00 »
Юля-лапуля, Кошечкина, наверное, это и погода сказывается и отсутствие света как такового. Юль, у меня так вырывается, так кричит, что папе тяжело ее удержать...а взять на руки ее - это вообще нереально. Я иногда в такой гнев впадаю >: самой страшно становится, в психушку пора...чтобы на ре не кричать так...

Сообщения объединены: Января 10, 2014, 01:10:58
Юля-лапуля,   ее папа чуть ли не силой держит и на мяче прыгает.
а мы силой и держим, а по-другому она убегает.
[/url]

[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #224 : Января 10, 2014, 01:18:07 »
Вишенка, ну конечно не нагуливается. все же мне кажется летом дети больше энергии выбрасывают. а щас и на горке не покатаешься  :)
мяч тебя спасет) прижми и укачивай. а что делать,?) перерастет)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #225 : Января 10, 2014, 01:18:26 »
Вишенка, Кошечкина, нее  фуууух, значит у нас еще не самый тяжелый случай. У него еще зубики лезут, я на это еще  грешу. Может вылезут и пройдет эта нервотрепка  facepalm
« Последнее редактирование: Января 10, 2014, 01:20:52 от Юля-лапуля »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #226 : Января 10, 2014, 01:20:56 »
Юля-лапуля, у меня сам засыпал только пару раз вот, в 12 ночи. я просто кино с мамой смотрела, он рядом до одурения игрался  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #227 : Января 10, 2014, 01:24:18 »
Иркица,  за считай 2, 5 года ....2 раза????? :wacko2: капец  facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #228 : Января 10, 2014, 01:34:10 »
Юля-лапуля, за, считай.. через месяц 3 года  ;D
ну я просто еще не настаивала на его самостоятельном засыпании)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #229 : Января 10, 2014, 02:42:37 »
у меня обычно засыпал с сиськой лёжа, но иногда бывает, что на руках строго вертикально, как в слинге, качаю. а последние дни просто что-то кошмарное происходит, ребёнок может в час ночи встать и начать играть и улыбаться, а один день вообще в 5:30 утра уснул вот когда меня можно был в клинику забирать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016