Автор Тема: Как вы укладываетесь спать?  (Прочитано 63659 раз)

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Как вы укладываетесь спать?
« Ответ #130 : Мая 19, 2012, 13:24:57 »
Наша Плюшенька спит только с нами и только за ручку мамы. Переучивать пыталась, но хватало терпения только до двух ночи крика и снова к нам. Ну а между мамой и папой тепленько и сразу засыпает, но без ручки никуда, пыталась игрушку подсунуть или папину руку бесполезно.

Сообщения объединены: Мая 19, 2012, 13:26:13
А старшая спала только в своей кроватки и чтоб в ручках был платочек или тряпочка какая-нибудь :D

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #131 : Мая 22, 2012, 01:16:07 »
Первые месяца три наш малыш спал в кроватке,а потом только со мной рядом,вообще не хотел в неё. На руках укачаю,положу,а он просыпается и плачет,пока к себе не возьму. Я смирилась с этим,и до года так спали. Потом просто решили купить ему детский симпатявый диванчик раскладной,так он сам его выбирал в магазине, и в первую же ночь спал на нём. Теперь у нас каждый день-традиция, приходим в 20ч с улицы,купаемся, ужинаем, смотрим спокойной ночи малыши (только сидя у папы на коленях,т.к. скучает по нему,а тот приходит в 20-30) как только заканчивается мультик,ре слазит с колен,целует папу и идёт на свой любимый диванчик спать :)вот так. А насчёт носить на руках,так я ему никогда не отказываю в этом,если просится,несмотря на наши 18,5кг :) и пресекаю замечания окружающих,что мол такой большой,а у мамы на руках,говорю:вот вырастет мой богатырь,и будет меня на руках носить ;D а пока он маленький ребёнок и должен чувствовать заботу,ласку и любовь :girl in love:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #132 : Мая 22, 2012, 01:50:32 »
Мы ложимся в кроватку, я рядом сажусь и рассказываю ей сказку про 3 поросят. Потом я ее целую и ложусь на свою кровать, тоже типа я спать буду :-\ и она мне начинает рассказывать сказку про трех поросят >: может по 40 минут рассказывать, пока не вырубится... ight_skin/lazy.gif

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #133 : Мая 22, 2012, 08:16:44 »
В-ка;D ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #134 : Мая 22, 2012, 10:07:46 »
а мой не любит сказки и песни =(( Нервничает если начинают ему что-то читать или рассказывать. Ему лучше в тишине =)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #135 : Мая 22, 2012, 16:57:00 »
Танюська, значит анекдот про "Мам, ты напелась? Можно я теперь спать буду?" - эт про твоего :)

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #136 : Августа 10, 2012, 15:45:01 »
а мы вот перед сном обязательно качаемся на качелях иначе не заснуть, он как раз вырубается и я его перекладываю без проблем.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #137 : Августа 10, 2012, 16:09:41 »
а мы вот перед сном обязательно качаемся на качелях иначе не заснуть, он как раз вырубается и я его перекладываю без проблем.
Анюта ты прям похорошела :d_daisy:
2 вопроса:
Качели у вас дома? ты его в космоновты готовишь?

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #138 : Августа 10, 2012, 17:44:02 »
спасибо)))))))да дома повесили, ага будущий космонавт)))))))еще очень сильно ему нравится.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #139 : Августа 10, 2012, 18:02:15 »
ох .... балуешь ты его, сама себе тяжелее делаешь, потом вообще тяжко будет. Приучай укладываться без укачиваний, мультиков и т.д. пока не поздно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016