Голосование

РД "Текстильная кукла"

Участник №1
13 (40.6%)
Участник №2
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: Марта 22, 2012, 10:35:17

Автор Тема: РД "Текстильная кукла" (окончена)  (Прочитано 7674 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: РД "Текстильная кукла" (Голосуем!!)
« Ответ #30 : Марта 19, 2012, 16:51:07 »
Vasiliska, а что это Фиеста?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 19, 2012, 17:01:20 »
Yono, магазин тканей и всяких приблуд для танцев бальных, там много всяких бусиков и всяко разно продается.... Просто он ближайший к работе магазин таких штук.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 19, 2012, 17:03:16 »
Vasiliska, ну а чуть подальше еще же 2 есть и на Кардышева 1 и цена покрасивее и выбор тканей очень даже хороший)))

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 19, 2012, 17:12:26 »
Vasiliska, ну а чуть подальше еще же 2 есть и на Кардышева 1 и цена покрасивее и выбор тканей очень даже хороший)))

Не знаю, про что ты говоришь, знаю есть "Мария" у каменного моста, у "Эколаса" есть в подвале, но там ничего хорошего. Есть на Кирова ткани и "Бал". Это вот то, что вокруг меня. Но Фиеста прям в соседнем здании, самая ближняя. А ткани мне не нужны, я разгребла шкафы, и решила, что раз вещи не ношу, перешить их все во что то полезное. Не фиг место занимать! Ну и на дочкины наряды и на кукол мне пока хватит))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 19, 2012, 17:14:37 »
Ого))) Проголосовала))) Ох, мне эта тема близка сейчас, тоже шью куклу. Нелёгкое это дело, но интересное.... Девочки, молодцы!

У Эколоса в подвале, "где ничего хорошего", это и есть Кардашова 1 - мой любимый магазин:))))

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 19, 2012, 17:16:52 »
У Эколоса в подвале, "где ничего хорошего", это и есть Кардашова 1 - мой любимый магазин:))))

Да? Я заходила туда недавно, из тканей, как мне показалось, в основном фланель, камуфляж какой то и как то.... не знаю, не впечатлил

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 19, 2012, 17:18:53 »
Гы! Седня шеф с утра спрашивает, как типа дела. Говорю, спать хочу, до часа ночи куклу шила! Показала фото...вздохнул и сказал - "Замуж тебе надо!"  ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: РД "Текстильная кукла" (Окончена)
« Ответ #37 : Марта 19, 2012, 17:24:58 »
Vasiliska, а мне и надо для моих кукол, развивающих книжек, коробов для хранения игрушек, сумок как раз то, что там и есть бязь, тик, лён, плащёвка))) парча и шифон мне просто не нужны. Нет там конечно выбор ограничен, но и цены соответсвующие, плюс фурнитура. Ах да, там ещё все эти клеевые, и синтепон любой толщины))) А у меня с моей куклой беда, возила её на смотр, и у неё шея наклонилась, сейчас придётся пороть и укрепитель вставлять. У неё аж глазки грустные стали(((
« Последнее редактирование: Марта 22, 2012, 12:24:56 от Леди »

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 19, 2012, 18:28:56 »
Молодцы какие ,куколки просто супер!Голосовала за самую жизнерадостную . :)
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 20, 2012, 11:01:07 »
Умнички, куклы как на показ :d_daisy: :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016