Автор Тема: Ретт Батлер или мистер Дарси?  (Прочитано 12681 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Ретт Батлер или мистер Дарси?
« Ответ #50 : Марта 14, 2012, 23:56:54 »
Да мне тож Никита больше нравился, но только из первой части.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #51 : Марта 15, 2012, 09:31:30 »
Mammy, точно, я помню дочку хотела Лолита назвать... А Овод я вот прочитала уже во взрослом возрасте, так что моим героем он так и не стал.
Марика, гардемаринов я помню в садике очень любила ( о боже-неужели я такая старая? :o) - мы в них играли там постоянно - одевали кофты без рукавов, как плащи,залезали в домик на детской площадке и говорили "Господа, мне кажется за нашим домом следят" , и тот кто говорил эту фразу был самым крутым гардемарином ;D

Старая  :D а я вот Рабыню Изауру из садика помню...нас всех на стульчики усаживали у телевизора, воспиталель и нянечка порой пускали горькую слезу, а тот дядька на коне, который кажется еще сгорел (это не точно) казался ОГО-ГО!!! Рыцарь!!!  :girl in love:Все девочки всенепременно хотели быть рабынями, но только не Женуарией и не как её там...Розой вроде (о, мой мозг!!!)  ;D ;D ;D
Старые они... ;D
Я вот "Рабыню" уже в довольно сознательном возрасте смотрела. ;)
Кстати, из "Гардемаринов" тоже больше Никита первый нравился. мамаев его переплюнуть нее смог, хоть и смазливый. А Шевельков ведь в бизнес потом ушел, для него сейчас актерство - хобби.
А пара из "Гардемаринов" любимая - Харатьян - Машная. Они, может, и не такие привлекательные внешне, зато чистые такие оба, романтичные.
Вообще этот фильм - большая удача, и актеры хорошо подобраны и сценарий великолепный, и костюмы, а музыка.... :girl in love:
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
« Ответ #52 : Марта 15, 2012, 09:33:59 »
А мне еще  Хью Джекман нравится. Поначалу он меня даже раздражал, особенно в "Людях Икс", с этими своими дурацкими бакенбардами. А потом, когда "Австралию" посмотрела, он меня прямо покорил. Вот что значит - на родине снимался. :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #53 : Марта 15, 2012, 09:51:08 »
Ой, если об актерах говорить - то я от Шона Коннери балдею. Рыцарь!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #54 : Марта 15, 2012, 10:59:49 »
Mammy, а ты Фонтан с ним смотрела (в смысле с Джекманом)? Вааще класс.
правда с чаем этим дебильным он репутацию себе подпортил :(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #55 : Марта 15, 2012, 11:06:06 »
мне еще Домогаров нравился в "Графине де Монсоро". Правда, теперь разонравился - если верить СМИ, то он алкаш, бабник и эгоист. А в кине така любоооофф...

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #56 : Марта 15, 2012, 13:16:17 »
Ой, если об актерах говорить - то я от Шона Коннери балдею. Рыцарь!
О, да! В "Первом рыцаре" Ричарда Гира переплюнул, хотя Гир в то время был одним из самых желанных мужчин женщин всея Земля.

мне еще Домогаров нравился в "Графине де Монсоро". Правда, теперь разонравился - если верить СМИ, то он алкаш, бабник и эгоист. А в кине така любоооофф...
ну и пущай бабник, зато харизма кака...  ;)

Mammy, а ты Фонтан с ним смотрела (в смысле с Джекманом)? Вааще класс.
правда с чаем этим дебильным он репутацию себе подпортил :(

а мне он в этой рекламе так нравится...ну а чего, хорошо ж выплясывает  ;D хотя непонятно нафига ему это, рекламка какая-то, хм... ???
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 15, 2012, 13:18:02 »
А мне еще  Хью Джекман нравится. Поначалу он меня даже раздражал, особенно в "Людях Икс", с этими своими дурацкими бакенбардами. А потом, когда "Австралию" посмотрела, он меня прямо покорил. Вот что значит - на родине снимался. :)
о да!!! в "Австралии" он идеал мужчины)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Марта 15, 2012, 14:19:10 »
Кстати, Джекман, по результатам какого-то там голосования был признан самым популярным иностранным гостем программы "Прожекторперисхилтон" (во достижение! ;D ). У них там рейтинги тогда зашкалили и программу не один раз повторяли. Классный мужик - и поет и пляшет и драматически силен, и внешне. А главное, даже через переводчика было понятно, что и чувством юмора у него все в порядке.
А еще у него жена лет на 11 или даже на 14 старше, так себе тетка, ничего особенного. А брак их считается образцовым, да еще двое приемных детей, в которых он души не чает. В общем, если не извращенец какой-нибудь, не дай Бог, вот он - идеал мужчины! :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Марта 15, 2012, 14:23:54 »
Mammy, обожаю его :girl in love: Такая лапа!!!Он и правда идеал моего мужчины.Эта его небритость!!! А взгляд.....
Хотя тоже рассмотрела его только когда с мужем(а тогда мы просто с ним работали и общались)ходили в Спартак на Ван Хельсинга.
Кстати у меня до моего распрекрасного муженька( он и правда хороший отец,ну и как муж ничего так)все мальчики были как на подбор.Все высокие,симпотненькие.Даже немного смазливые.Это потом мой вкус резко испортился :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016