Автор Тема: Ретт Батлер или мистер Дарси?  (Прочитано 12682 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ретт Батлер или мистер Дарси?
« Ответ #40 : Марта 13, 2012, 22:27:30 »
Артур, красивое имя, особенно если ударение на первую а

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #41 : Марта 13, 2012, 22:51:45 »
Олечка, красивое, но, родив сына, уже почему-то не помышляла его так называть. С возрастом меняемся и мы, и наши предпочтения. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #42 : Марта 13, 2012, 23:41:14 »
Mammy, точно, я помню дочку хотела Лолита назвать... А Овод я вот прочитала уже во взрослом возрасте, так что моим героем он так и не стал.
Марика, гардемаринов я помню в садике очень любила ( о боже-неужели я такая старая? :o) - мы в них играли там постоянно - одевали кофты без рукавов, как плащи,залезали в домик на детской площадке и говорили "Господа, мне кажется за нашим домом следят" , и тот кто говорил эту фразу был самым крутым гардемарином ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 13, 2012, 23:45:20 »
Yono,  ;D а у меня роль всегда была: Анастасия - звезда моя" :) Причем это злило меня ужасно :-X

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 13, 2012, 23:50:07 »
Настя, ну хоть де Брильи достойный попадался? ;D А я всегда умудрялась всем логично объяснить, что из меня получится идеальный Белов, поэтому чаще всего оказывалась главным гардемарином :D

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 14, 2012, 00:21:14 »
Mammy, точно, я помню дочку хотела Лолита назвать... А Овод я вот прочитала уже во взрослом возрасте, так что моим героем он так и не стал.
Марика, гардемаринов я помню в садике очень любила ( о боже-неужели я такая старая? :o) - мы в них играли там постоянно - одевали кофты без рукавов, как плащи,залезали в домик на детской площадке и говорили "Господа, мне кажется за нашим домом следят" , и тот кто говорил эту фразу был самым крутым гардемарином ;D

Старая  :D а я вот Рабыню Изауру из садика помню...нас всех на стульчики усаживали у телевизора, воспиталель и нянечка порой пускали горькую слезу, а тот дядька на коне, который кажется еще сгорел (это не точно) казался ОГО-ГО!!! Рыцарь!!!  :girl in love:Все девочки всенепременно хотели быть рабынями, но только не Женуарией и не как её там...Розой вроде (о, мой мозг!!!)  ;D ;D ;D
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Марта 14, 2012, 10:23:37 »
Marika, я тоже рабыню Изауру помню, она как раз примерно в лдно время с Гардемаринами и вышла :)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #47 : Марта 14, 2012, 11:02:29 »
Так вот о гардемаринах...Никита  :girl in love: Алёшка  :girl in love: Сашка  :girl in love: Но Никитка больше всех  :girl in love:  :D
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #48 : Марта 14, 2012, 12:59:31 »
Мой идеал уже кто-то писал - Атос :) и еще Глеб Жеглов :)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 14, 2012, 23:55:25 »
Но Никитка больше всех 
и у меня) сначала както Белов на первом плане был, а потом постепенно "байстрюк" его вытеснил) Кстати, потом же он в ментах играл - не то, не то...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016