Автор Тема: Я боюсь.. (наши фобии, предрассудки и т.д.)  (Прочитано 88755 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Я боюсь.. (наши фобии, предрассудки и т.д.)
« Ответ #70 : Сентября 05, 2012, 10:36:49 »
Леди, это не фобия, это тебе требуется отпуск без семьи, так сказать индивидуальный  ;D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 05, 2012, 12:50:41 »
а я боюсь всяких мужиков на улице, мне везде маньяки мерещатся ;D на самом деле просто за последний месяц двое мужиков пьяных приставали. ужасно боюсь собак вечером и особенно если их свора целая. еще одна фобия- боюсь зимой вечером в подъезд выходить, этаж последний тут такие тусовки в холода устраивают, что потом через бутылки и прочий мусор по дороге к лифту перешагиваешь. еще я побаиваюсь окна мыть, особенно на балконе, какие то они там ненадежные, как бы не вывалились ;D
перечитала все, какая то я боязливая очень :D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 05, 2012, 14:43:15 »
А я пауков ужасно боюсь, да и вообще насекомых недолюбливаю. :-X
А еще покойников боюсь. Потом дома одна не могу находиться. Раньше, в детстве и юности, боялась в темноте по улице одна ходить. Но сама в себе этот страх поборола: нарочно отделялась от компании после дискотеки и шла домой другой дорогой, одна, мимо кустов всяких. Смелость воспитывала. ;D
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 14:46:32 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 05, 2012, 14:49:35 »
Да кстати про насекомых, я здесь не встречала, слава богу, а в Сибире их полно, так как живут они там , где дерево. Это насекомое называется стригун, он летает и садится иногда на людей, вот это ужас так ужас, я могу в обморок грохнуться, если он на меня приземлится.
Вот он красавец!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 05, 2012, 14:54:54 »
Леди:o :o :o
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 05, 2012, 15:08:58 »
а я еще оводов боюсь.... ну не то чтобы страшно... но они такие мерзкие!!! фу...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 05, 2012, 16:31:03 »
Assole, я тоже боюсь собак и мужиков пьяных :)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 05, 2012, 16:39:55 »
Леди, Я знаю такую животинку... они ужасные, если садятся на голову, могут выстричь волосы =((

Я боюсь летучих мышей.. они такие мерзкие =(

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 05, 2012, 16:46:26 »
Вспомнила еще одну свою фобию, терпеть не могу когда в дверь звонят а я в это время в ванной валяюсь,и дома никого больше нет,  как то мне не по себе в этот момент  :D

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 05, 2012, 18:43:02 »
Вспомнила еще одну свою фобию, терпеть не могу когда в дверь звонят а я в это время в ванной валяюсь,и дома никого больше нет,  как то мне не по себе в этот момент  :D
Леди, и мне ;)

Сообщения объединены: Сентября 05, 2012, 18:45:10
А теперь обещанное про фобии знаменитостей:
Помните сцену из фильма «Убить Билла-2», когда главная героиня обнаруживает себя заживо погребённой? Гримаса ужаса, обломанные ногти, мучительные попытки вырваться из-за колоченного и засыпанного землёй гроба… «Потрясающая актёрская игра!»- восторженно восклицает зритель. Но страдающей клаустрофобией Уме Турман было не до игр. «Перекошенное лицо, крики отчаяния - всё это я не играла»,- рассказывает актриса.

Социофобия- это боязнь исполнения каких-либо общественных действий, например публичного выступления; действий, сопровождаемых вниманием со стороны. Известная актриса Николь Кидман призналась, что панически боится выступать. Барбара Стрейзанд, боясь публичных выступлений, одним прекрасным днем далекого 1967 года, забыла слова нескольких песен.

Зоофобия  -  боязнь  животных,  чаще  какого-либо  определенного  вида. По исследованиям психологов, зоофобией страдает каждый пятый. Не исключение и звезды Голливуда. Арахнофобией (боязнь пауков) страдает Джонни Депп. Чеви Чейз и Джоди Фостер боятся змей(офидиофобия); Джессика Альба боится птиц(орнитофобия); Николь Кидман боится бабочек, а Скарлет Йохансон- тараканов(инсектофобия).
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2012, 18:46:29 от Морошка »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016