Вспомнила еще одну свою фобию, терпеть не могу когда в дверь звонят а я в это время в ванной валяюсь,и дома никого больше нет, как то мне не по себе в этот момент 
Леди, и мне

Сообщения объединены: Сентября 05, 2012, 18:45:10
А теперь обещанное про фобии знаменитостей:
Помните сцену из фильма «Убить Билла-2», когда главная героиня обнаруживает себя заживо погребённой? Гримаса ужаса, обломанные ногти, мучительные попытки вырваться из-за колоченного и засыпанного землёй гроба… «Потрясающая актёрская игра!»- восторженно восклицает зритель. Но страдающей клаустрофобией Уме Турман было не до игр. «Перекошенное лицо, крики отчаяния - всё это я не играла»,- рассказывает актриса.
Социофобия- это боязнь исполнения каких-либо общественных действий, например публичного выступления; действий, сопровождаемых вниманием со стороны. Известная актриса Николь Кидман призналась, что панически боится выступать. Барбара Стрейзанд, боясь публичных выступлений, одним прекрасным днем далекого 1967 года, забыла слова нескольких песен.
Зоофобия - боязнь животных, чаще какого-либо определенного вида. По исследованиям психологов, зоофобией страдает каждый пятый. Не исключение и звезды Голливуда. Арахнофобией (боязнь пауков) страдает Джонни Депп. Чеви Чейз и Джоди Фостер боятся змей(офидиофобия); Джессика Альба боится птиц(орнитофобия); Николь Кидман боится бабочек, а Скарлет Йохансон- тараканов(инсектофобия).