Автор Тема: "Я люблю дождь!"  (Прочитано 9992 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
\"Я люблю дождь!\"
« Ответ #40 : Февраля 01, 2015, 21:42:13 »
Я люблю лето, +30, солнце, палящий зной! О, да! и хоть летом буду ныть, что жарко, но я люблю ЛЕТО!
у тебя когда др? Я тоже такая же, мне чем жарче, тем лучше)) Я читала где-то что это так у летних, особенно июльских.

Сообщения объединены: Февраля 01, 2015, 21:43:51
Ах дааа , по теме.. Дождь я люблю смотреть в окно))) и воздух люблю после дождя  :girl in love:
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2015, 21:43:51 от Юля-лапуля »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #41 : Февраля 01, 2015, 21:47:07 »
Юля-лапуля, да, я летняя. 6-го августа днюха :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #42 : Февраля 01, 2015, 21:56:15 »
Юля-лапуля, да, я летняя. 6-го августа днюха :D
ну август :Dэто же почти июль ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #43 : Февраля 01, 2015, 22:01:45 »
Юля-лапуля, а я не люблю август. Август-это закат лета :'(

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #44 : Февраля 01, 2015, 22:08:55 »
Panter.KA, начало конца ?))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #45 : Февраля 01, 2015, 22:13:06 »
Юля-лапуля, типа да. И от этого прям беда-печаль на душе в августе случается!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #46 : Февраля 01, 2015, 22:22:38 »
Анжелика, ты где снег хрустящий в +5 видела?  Особенно сегодня он целый день хлюпает под ногами.
Гадость гадкая, а потом мороз и вообще (_l_) будет. Терперь не могу зиму, дожди и т.д. Леееетооооо ты где?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #47 : Февраля 01, 2015, 22:26:08 »
Анжелика, ты где снег хрустящий в +5 видела?  Особенно сегодня он целый день хлюпает под ногами.
Ань,видела и не раз)а ДО сегодня всю ночь дождь был,ветер и весь день непонятный снег шёл....поэтому он и не хрустит,а одни лужи

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #48 : Февраля 02, 2015, 08:18:41 »
Люблю отдых с палатками на природе, обязательно на берегу реки или озера, чтобы можно было порыбачить и искупаться в прохладной водичке, а вечером посидеть у костра, петь песни под гитару и смотреть на звезды. И это все конечно летом, когда тепло и не слишком жарко. Люблю разноцветную радугу и запах свежести после летнего дождя. А еще журчанье ручейка где-нибудь рядом с лесом, когда повсюду раздаются трели соловья и кукует кукушка, а к ручейку подбегает заяц или лиса, чтобы попить ключевой водички... Вообще, люблю природу и единение с ней, когда забываешь обо всем... И можно просто отдохнуть и насладиться естественной красотой...

Оффлайн Lenyshka21

• Участник
  • **
  • Beaty possidentes
    • Наградки
"Я люблю дождь!"
« Ответ #49 : Июня 25, 2016, 17:35:51 »
Я тоже люблю дождь, кто же не любит дождь? ?? А ещё я люблю смотреть на огонь, и читать книгу глубокой ночью, когда идёт дождь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016