Автор Тема: Молокоотсос  (Прочитано 35714 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Молокоотсос
« Ответ #40 : Ноября 03, 2012, 22:48:12 »
Belenichka, не скрипит он? Я помню у нас девочке в РД принесли, так мы ее аж просили выходить в коридор сцеживаться-звук был жуткий. Я после этого  мужу заказала Меделовский - отработал свое без нареканий.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 03, 2012, 22:50:24 »
Belenichka, не скрипит он? Я помню у нас девочке в РД принесли, так мы ее аж просили выходить в коридор сцеживаться-звук был жуткий. Я после этого  мужу заказала Меделовский - отработал свое без нареканий.
Yono, со времнем начал немного поскрипывать, но не критично - даже при чутко спящем ребенке сцеживаюсь спокойно. Видимо, кому какой попадется!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 03, 2012, 22:51:53 »
Belenichka, понятно, а то я  знакомых отговаривала от его покупки, больше не буду-видно тот и правда был какой-то бракованный :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 03, 2012, 22:56:02 »
Тоже был ручной Авент,не долго б/у до меня и просто лежал 2 года.От времени может быть уплотнители как-то подпортились,чуть-чуть поскрипывал,но не критично.

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 03, 2012, 22:57:49 »
А вот кстати, не знаете-продаются ли к ним где-нибудь зап.части?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 03, 2012, 23:03:20 »
Yono, краем уха услышала,что подружка находила что-то по этому вопросу,поскольку пока тема не волновала лично,подробности не уточнила.Только знаю,рекомендовала подруге взять б/у молокоотсос и заменить устаревшее.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 03, 2012, 23:14:47 »
А вот кстати, не знаете-продаются ли к ним где-нибудь зап.части?
Я дополнительно купила на др. форуме за 250 руб на случай поломки))  Б/у пару раз, но практически новый)
Все резиновые детальки в комплекте дублируются.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 29, 2013, 18:03:29 »
что то подумываю купить электромолокоотсос,но авент не хочу,нравится нук,но пока не нашла,чтобы посмотреть его в живую.
может у кого был? поделитесь мнением :)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 29, 2013, 19:52:36 »
EVA, Был у меня, правда семь лет назад, быть может что то изменилось в лучшую сторону- мне очень не понравился- очень грубый, потом подарила подруге ей тоже не пошел- она себе авент ручной потом купила и была довольна :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 29, 2013, 19:54:54 »
Елка, что значит грубый ;D
ручной авент у меня есть,он мне не особо нравится :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016