Голосование

Голосование открыто! Вы можете проголосовать за 3 фотообраза!

Бабка Йожка )))
8 (8.9%)
Irreprochabilite
17 (18.9%)
-Девушка, а вашей маме зять не нужен?
6 (6.7%)
Хищная птица  
15 (16.7%)
Вот такая сумасбродность!
6 (6.7%)
Краса лесов, полей и рек )))
7 (7.8%)
На ней нет мантии с короной, Она не смотрит с высоты, И не сидит она на троне, Не правит миром пустоты… Ее рассвет встречают розы, В узор сплетаются цветы, При ней стихают злые грозы, Цветут небесные кусты...
5 (5.6%)
У мамы дел всегда немало,  И рассаду посадить Семейство вкусно накормить, В доме чисто все убрать, Выглядеть отлично, Ребенка байки уложить, И на форум заскочить, А ночью мужа ублажить))
16 (17.8%)
Хабибти ("любимая")
10 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: Марта 07, 2012, 00:23:37

Автор Тема: 3-й этап - Конкурс-дефиле "Богиня красоты!" (Окончен)  (Прочитано 12938 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: 3-й этап - Конкурс-дефиле "Богиня красоты!"
« Ответ #40 : Марта 04, 2012, 11:19:05 »
Irreprochabilite красивая очень изысканной красотой, а Хищная Птица - какая-то трагическая красота, какой- то надрыв чувствуется!!! Супер!!!! :d_daisy: :d_daisy:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: 3-й этап - Конкурс-дефиле "Богиня красоты!"
« Ответ #41 : Марта 04, 2012, 11:21:02 »
Девочки, нет слов... Бог с ним, с конкурсом, вы все - женщины с изюминкой! ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Mammy, соглашусь полностью!!!! Девочки, вы супер!!!!!!!!!!!!!  :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале
    • Наградки
Mammy, соглашусь полностью!!!! Девочки, вы супер!!!!!!!!!!!!!  :d_daisy: :d_daisy:
а что про себя забыла, ты тоже супер!
Про кухню тоже мысль была аналогичная, как у 8 богини, но  с 6 кв.м. кухни- сразу отказалась.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Девочки, спасибо:) Все красотки:) Настюш, молодец - очень хорошая идея и реализация:) Красиво!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Не забываем поддержать наших конкурсанток!!!  :friends:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
В общем рассматривал вчера нас тут мой муж:) Выбирал выбирал (хотя он голосовать ещё не может, у него 50 сообщ нет :D ) И выбрал он (ну меня не в счёт) Фанту и маму Лену. Первая -молча сказал, вот эту:) (я одобрям-с), а Лена вообще его восхитила, сказал - мо-ло-дец!:)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Kawtanka::/ спасибо большое  :-* если честно  :-X я не хотела фото посылать, муж сказал раз взялась надо дело до конца доводить  :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Kawtanka, о как...пожалуй я своему тоже покажу, пусть оценит своим мужским взглядом  ;D

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
О, и я покажу тады. Он у меня вообще любит женщин разглядывать  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016