Автор Тема: Стильные рядочки.Детская одежда  (Прочитано 73233 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка За рождение близнецов Мать Героиня За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Стильные рядочки.Детская одежда
« Ответ #120 : Февраля 23, 2012, 12:36:55 »
мне легинсы по 90 р р-р 95 на мальчика 1 шт.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Февраля 23, 2012, 13:25:05 »
tigrenka9,
Леггинсы 115р  р-р 12 шт одной группы выбираем только с и д
мне из С 95 р-р на девочку.
Леггинсы 90р р-р 5 шт цвет нельзя выбрать только мальчик девочка, 80/90/95
мне на девочку 95 р-р

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #122 : Февраля 23, 2012, 14:24:35 »
Виктория_29, из с поставила на вторые 95, по 90р сколько?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #123 : Февраля 23, 2012, 14:25:28 »
Нюка, Yono, linka,

записала смотрим 1 пост

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #124 : Февраля 23, 2012, 14:28:57 »
Девочки,я вот смотрю легинсы и мальчикам берут,мой не большой для них? ???Р-ры ого го до какого идут...

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка За рождение близнецов Мать Героиня За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #125 : Февраля 23, 2012, 14:38:28 »
Нюка, я беру попробовать как это будет. Думаю можно будет их на занятия в развивалке надеть. Мне просто жутко не нравиться когда мальчики в колготках гоняют - а тут типа шнанишки :) ну если не потянут они для выхода в свет - тогда будем в них к бабушкам, дедушкам в гости ходить и дома.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #126 : Февраля 23, 2012, 14:41:01 »
natalika, ну у тебя поменьше сынок,мне вот нравятся,но моему уже 3,думаю как то штаны такие в облипку...ну не мужское это ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Февраля 23, 2012, 14:41:28 »
Виктория_29, из с поставила на вторые 95, по 90р сколько?

Даш,давай мне леггинсы по 115-1 шт., а по 90-2 шт.(только желательно,чтобы не все розовые.мне еще кремовые нравятся)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #128 : Февраля 23, 2012, 14:42:51 »
natalika, ну у тебя поменьше сынок,мне вот нравятся,но моему уже 3,думаю как то штаны такие в облипку...ну не мужское это ;D

давай ему джинсу с оттянутой пипой поищем :D ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #129 : Февраля 23, 2012, 14:46:21 »
Нюка,

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016