Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201598 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #40 : Марта 13, 2012, 22:25:31 »
У нас тоже в свидетельстве II-си идет, я английские I написала. Надо было букву л англ. маленькую писать?
Да хз....у меня не получилось.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Марта 13, 2012, 22:35:38 »
Вот елки палки. И переделать, фиг переделаешь. Кто-нить знает там можно номер поменять свид-ва? И еще у кого-нить получилось фото свид-ва прикрепить? У меня нифига.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Марта 14, 2012, 08:54:33 »
Урра!!! Мне показал очередь. Ввела номер заявления, серию и номер свид-ва о рождении (где римские цифры у меня англ И большая), и мне показал очередь, в один у нас 54, в другой 221. Ну а тот в который при рождении вставали, почему то не показал, наверное не внесли. Надо идти узнавать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 14, 2012, 11:19:04 »
Девочки вот интересная статья: http://vrntimes.ru/news/view/4146-V_Voronyezhye_zapisat.html

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 14, 2012, 11:43:47 »
Интересно вот только, как узнать насколько продвинулась очередь?

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 14, 2012, 11:56:37 »
Подскажите пожалуйста, подала заявление онлайн, как теперь проверить нашу очередь? В разделе "проверить статус" только выдает статус "создано", а где смотрят свою очередь?

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #46 : Марта 14, 2012, 12:27:10 »
Lena, скорее всего, они не сразу все заносят. У меня тоже некоторое время писали создано. Сегодня проверила, уже написан номер очереди.

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #47 : Марта 14, 2012, 12:36:20 »
Спасибо. тогда будем ждать)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 14, 2012, 21:58:20 »
linka, А ты в садик через инет ставила или в МК? У меня очередь в первый сад не показывает на сайте, т.к. муж ставил в МК. А на сайте я поставила в дополнительные два садика где-то в конце февраля что ли, точно не помню. Так вот очень долгое время мне на сайте писали при проверке своей очереди (в те 2 сада, в которые я на очередь через сайт ставила) "Создано". Сегодня проверила, уже написали в один номер очереди 54, в другой 221.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016