Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201638 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #170 : Августа 15, 2012, 23:35:28 »
А если старший ребенок ходит в один сад и младшего я тоже хочу в этот же-он один из 3х в очереди-это считается типо льготой? Или нет?

Я переставила Веронику в тот сад, в который пошел Пашка, сказали, что предоставят ей в следующем году место в этом детском саду.
Вообще, есть какие-то нормативные акты, согласно которым - если старший ребенок посещает определенный сад, то и младшие должны посещать этот же сад, но на практике бывает по-другому(((

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #171 : Августа 16, 2012, 11:49:32 »
Настя, ну по идеи льгота есть. она предусмотрена Административным регламентом администрации городского округа город Воронеж по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)» от 07.07.2011, и в каком-то еще городском постановлении есть это, но в каком именно не нашла))) но все равно с этим наверно надо в мониторинговую чапать ((((
вот ссылка на регламент http://www.voronezh-city.ru/economics/public_services/detail/4065 , льгота - в п. 2.6.1. нажимаешь на выделенное приложение №4, и тебе скачивается весь льготный список))))

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #172 : Ноября 06, 2012, 16:43:14 »
Девочки,подскажите,а если мы встали в очередь в 2 сада,можно ли выбрать ещё садики?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #173 : Ноября 06, 2012, 16:50:25 »
Девочки,подскажите,а если мы встали в очередь в 2 сада,можно ли выбрать ещё садики?
Если не ошибаюсь, можно выбрать 3 дошкольных учреждения.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #174 : Ноября 06, 2012, 17:43:36 »
Для того, чтобы добавить еще один садик (максимальное количество - 3) Вам придется приехать в мониторинговую комиссию, написать там заявление. Такие сложности только потому, что у Вас нет права редактирования уже созданного заявления, а вот у них -есть :)
Самой пришлось добавлять один садик, в монит.комиссии (коминтерновского района) потратила не больше 30 мин. :), причем изменения в базу при мне же и сделали :)
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2012, 17:45:37 от Irinka »

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #175 : Ноября 06, 2012, 17:46:40 »
Спасибо ;)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Евгения_vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #176 : Ноября 23, 2012, 13:13:46 »
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нам сейчас годик. Номера очередей в сады- 68,73,101. Я хочу отдать малыша через год ( с 2-х лет). Есть ли у нас шанс попасть в следующем учебном году или нет? Просто не могу сориентироваться на сколько примерно детишек в Советском районе двигается очередь в год? И еще, как я поняла, в сад берут только с сентября, а у нас день рождения в октябре, нам могут отказать в приеме только из-за того, что не хватает месяца до 2-х лет?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #177 : Ноября 23, 2012, 13:38:30 »
Евгения_vrn, на сколько я поняла,берут по году рождения. У моей соседки дочь не взяли в сад в этом году - ре сейчас 2.4и старший сын ходит в это же сад. Сказали, что конкретно в этот сад не набирали деток этого года рождения. Она сама спустилась в группу и спросила воспитателей - оказалось очень даже набирали - только видимо за деньги  >:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #178 : Ноября 23, 2012, 18:34:57 »
Евгения_vrn, а в какие сады Вы стоите в очереди? Насколько я знаю, в группу берут только с 2,5 лет., в некоторых с 3-х. Если ребенок младше - только ясли. А ясельных групп у нас почти нет. Девочки, поправьте меня если я ошибаюсь.

Оффлайн KatrinS

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #179 : Декабря 01, 2012, 22:50:26 »
Девочки, помогите пожалуйста! У кого было так? Хочу посмотреть нашу очередь, а мне выдает "заявление с указаными параметрами не найдено"?! :'(
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2012, 23:01:25 от KatrinS »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016