Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201674 раз)

Оффлайн Оля

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #160 : Августа 14, 2012, 17:14:55 »
Лера, а можно этот волшебный телефончик узнать у Вас?

Оффлайн Лера

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #161 : Августа 14, 2012, 17:56:02 »
Лера, а можно этот волшебный телефончик узнать у Вас?
Можно, конечно!
254-54-77. По любому району один и тот же. Я по Советскому узнавала, а подружка по Северному)

Оффлайн Оля

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #162 : Августа 15, 2012, 10:08:05 »
Лера, спасибо большущее! Теперь узнала что мы 140-е в один сад и 80-е в другие два среди детей от 0 до 2 лет. Интересно, какие у нас шансы? А еще льготная очередь, наверное, не учитывается в указанных цифрах (((((((

Оффлайн Лера

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #163 : Августа 15, 2012, 14:26:16 »
Лера, спасибо большущее! Теперь узнала что мы 140-е в один сад и 80-е в другие два среди детей от 0 до 2 лет. Интересно, какие у нас шансы? А еще льготная очередь, наверное, не учитывается в указанных цифрах (((((((
Ну, да льготники не учитывются, т.к. мы стоим в один сад 12 по очереди, а в другой 22. Я звонила в от :(дел образования, тоже спрашивала про наши шансы, ответили, что даже с учетом льготников в след. сентябре попадем... А так хотелось в этом... :(

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #164 : Августа 15, 2012, 14:34:49 »
Лера, спасибо большое за информацию))) теперь знаю что в тот который хотела 28, в 2 других - 20я... интересно какие шансы попадения в сад  ???

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #165 : Августа 15, 2012, 14:56:26 »
мама Лена, могу тебе сказать, что эта электронная очередь не работает((((
Стояли мы в 3 сада, в июне были 400 какие-то, во все наши 3 садика была примерна одинаковая цифра +/-200чел.
В итоге, в августе позвонили из садика, куда мы вообще не записывались в очередь, и предложили пойти к ним :o

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #166 : Августа 15, 2012, 15:01:54 »
Sveta12, прикольно ;D но мне в другие не желательно((( только в тот в который я дальше всех мне по дороге, а остальные.... ну как минимум не удобны >:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #167 : Августа 15, 2012, 15:39:35 »
Sveta12, прикольно ;D но мне в другие не желательно((( только в тот в который я дальше всех мне по дороге, а остальные.... ну как минимум не удобны >:

Ну не знаю, как у вас, но у нас в Левобережном районе часто бывает такая практика - знакомые живут на Нижней их отправили в сад на песчановку, на Машмете :o

Хорошо, хоть наш садик всего 2 остановки от нас и мужу, и в будущем мне, мимо него на работу и с работы ехать :D

Оффлайн Лера

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #168 : Августа 15, 2012, 17:51:59 »
И мне в Советском сказали, что главное - это общая очередь,по району. а те, что в сад - ориентировочная. Подходит Ваша очередь, они смотрят - попадаете ли Вы в сад, который выбирали, если нет, то предлагают сады из Вашего района, но в которые нет большой очереди :o Типа, если не устраивает - ждите своей! Но я надеюсь, что из-за того, что в 10 дней от роду мы стали в очередь, пойдем в тот сад, куда хотим) Изначально по району мы были 897 ???

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #169 : Августа 15, 2012, 22:56:52 »
А если старший ребенок ходит в один сад и младшего я тоже хочу в этот же-он один из 3х в очереди-это считается типо льготой? Или нет?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016