Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201632 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #140 : Июля 12, 2012, 16:49:27 »
Подаешь одно заявление, в нем указываешь № садиков, которые нравятся, их должно быть не больше 5.
нам только 3 дал выбрать :-[

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 12, 2012, 16:58:00 »
Значит правила поменялись, раньше было 5)

Оффлайн Tqov

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 12, 2012, 17:01:22 »
Подаешь одно заявление, в нем указываешь № садиков, которые нравятся, их должно быть не больше 5. Если подашь 2 заявления, то они не будут регистрировать.Удачи)

Спасибо, но единственное, сайт разрешает только 3 учреждения.

Оффлайн mtv

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 12, 2012, 19:53:42 »
INNA, тогда и номер очереди будет разный...
безусловно!
Инна, подскажите, получилось у Вас в другом районе встать на очередь в д/с? А то у нас такая же ситуация - купили квартиру и через год-другой доджны туда переехать, не хочется в другой район мотаться...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 16, 2012, 22:50:15 »
Девчат, вот я малявочку поставила в эл очередь,заявление подала, а как очередь,номер ее посмотреть?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 16, 2012, 23:16:13 »
INNA, тогда и номер очереди будет разный...
безусловно!
Инна, подскажите, получилось у Вас в другом районе встать на очередь в д/с? А то у нас такая же ситуация - купили квартиру и через год-другой доджны туда переехать, не хочется в другой район мотаться...
нет, не получилось. Нужно идти, но все некогда, так наверное и останемся....

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 16, 2012, 23:34:00 »
Девчат, вот я малявочку поставила в эл очередь,заявление подала, а как очередь,номер ее посмотреть?
через несколько дней данные ваши внесут и можно всю инфу будет посмотреть :-X там же на сайте

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #147 : Июля 16, 2012, 23:36:22 »

Вы когда заявление подали, там должен был указаться номер заявления. Вот этот номер надо ввести в "Информация"- "Проверить статус заявления". Там еще нужно ввести серию и номер св-ва о рождении ребенка.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #148 : Июля 17, 2012, 22:29:19 »
Марисабель, Katya, спасибо, номер я сразу записала,просто не знала, что пару дней ждать

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #149 : Августа 02, 2012, 16:03:51 »
Подскажите пожалуйста мы в 2 садика на очередь стали. Если очередь подойдет в один, я могу от него отказаться и ждать пока подойдет очередь в другой?
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016