Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201653 раз)

Оффлайн RGyaznoff

• Новичок
  • *
    • полимерные покрытия
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #130 : Июня 27, 2012, 15:56:26 »
Или может это связано что в мониторинге стали ранее?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #131 : Июня 27, 2012, 23:42:48 »
Подскажите  ::/ На очередь мы еще весной встали, а документы в мониторинговую комиссию надо везти. Если да, то какие?  facepalm

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #132 : Июня 28, 2012, 11:29:39 »
Марисабель мы тоже на очередь через интернет стали в марте, а в мониторинговую комиссию не ходили. По идее туда идти не надо, ведь в базе все данные есть, а там кто его знает.Я звонила в мониторинговую по Коминтерновскому району, а точнее в отдел по образованию что-ли и мне сказали, что в мониторинговой телефона нет, к ним нужно ехать, если что-то хотите спросить.У меня пока нет возможности туда съездить

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #133 : Июня 28, 2012, 12:40:41 »
Марисабель мы тоже на очередь через интернет стали в марте, а в мониторинговую комиссию не ходили. По идее туда идти не надо, ведь в базе все данные есть, а там кто его знает.Я звонила в мониторинговую по Коминтерновскому району, а точнее в отдел по образованию что-ли и мне сказали, что в мониторинговой телефона нет, к ним нужно ехать, если что-то хотите спросить.У меня пока нет возможности туда съездить
мы тоже в Коминтерновском районе  :) А доехать еще с апреля собираюсь, но все ни как :D

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #134 : Июня 28, 2012, 23:25:15 »
И мы в коминтерновском, у меня подруга ездила в мониторинг, там сказали не нужно было приезжать. Электронной очереди достаточно. Когда очередь подойдет в сад, тогда и документы отдавать.  :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #135 : Июня 28, 2012, 23:34:45 »
Katya, спасибо за информацию  :) А вы документы в электронном виде не прикрепляли к заявлению?

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #136 : Июня 28, 2012, 23:37:14 »
Нет не прикрепляла

Оффлайн OLzenizin

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #137 : Июля 06, 2012, 15:27:46 »
Что бы изменения внести в поданное заявление надо к ним с документами ехать.

Оффлайн Tqov

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #138 : Июля 12, 2012, 14:01:45 »
Девчонки, подскажите мне, пожалуйста, можно ли подать два заявления по разным районам? А то сейчас малыш маленький, не могу спрогнозировать, будем ли ходить в сад у дома, или лучше в центре около работы. Как лучше поступить в этой ситуации?

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #139 : Июля 12, 2012, 16:18:43 »
Подаешь одно заявление, в нем указываешь № садиков, которые нравятся, их должно быть не больше 5. Если подашь 2 заявления, то они не будут регистрировать.Удачи)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016