Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201607 раз)

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #120 : Июня 01, 2012, 10:10:45 »
INNA, а вы до этого обращались в мониторинговую комиссию, чтобы встать на очередь?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Июня 01, 2012, 12:21:46 »
INNA, а вы до этого обращались в мониторинговую комиссию, чтобы встать на очередь?
да, но в другой дет.сад. Т.е. лично мы ходили стали в очередь  в один дет.сад, а сейчас я хотела электронно стать в другой.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #122 : Июня 01, 2012, 13:23:11 »
INNA, я так понимаю, что база то одна, просто тех кто раньше подавал заявления лично вносят в эту базу, поэтому вы там уже есть :-\

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Июня 01, 2012, 13:25:32 »
INNA, я так понимаю, что база то одна, просто тех кто раньше подавал заявления лично вносят в эту базу, поэтому вы там уже есть :-\
Ну а почему я не могу встать теперь еще на очередь в другой садик??
И ту очередь проверить не могу,т.к. у меня нет номера заявления, только номер очереди...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #124 : Июня 01, 2012, 13:28:26 »
INNA, тут вроде уже обсуждалось, что за дополнительной инфой нужно в мониторинговую обратится, систему электронную сделали, но до ума еще не довели, отсюда и косяков много :help:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #125 : Июня 01, 2012, 13:39:23 »
Инн, просто нужно сходить в мониторниговую и добавить садик, а через электронную очередь вы как бы заново становитесь, ну мне так кажется...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #126 : Июня 01, 2012, 13:48:23 »
Инн, просто нужно сходить в мониторниговую и добавить садик, а через электронную очередь вы как бы заново становитесь, ну мне так кажется...
сейчас мы стоим в Коминт.р-не, а я еще хочу стать в Советский, это вообще же разные места

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #127 : Июня 01, 2012, 13:49:17 »
INNA, тогда и номер очереди будет разный...

Оффлайн NZavaloff

• Новичок
  • *
    • рыбалка на Волге
    • Наградки
« Ответ #129 : Июня 08, 2012, 08:57:31 »
В ноябре встали на очередь в отделе мониторинга, а пару недель назад зарегились на сайте.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016