Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201608 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #110 : Апреля 03, 2012, 16:48:39 »
Виктория_29, когда топаешь?У нас ведь одна МК?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #111 : Апреля 03, 2012, 16:49:18 »
Виктория_29, Доверяй, но проверяй :dash:
Водить Ре на часок думаю не стоит, только инфекции хватать :-\чтобы не потерять место достаточно у заведующей написать заявление

Оффлайн Kleome

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #112 : Апреля 27, 2012, 11:40:56 »
Мамочки, скажите, пожалуйста, а вам при проверке статуса заявления, "Создано" писали сразу после того, как вы отправили заявку?
Мне уже третий день выдает: "Заявления с указанными параметрами не найдено"
Вот думаю, это я накосячила и где-то ошиблась, хоть и проверила 10 раз, или у них задержка такая?

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Мая 25, 2012, 15:22:32 »
Подскажите, обязательно заполнять "Законный представитель ребенка" и "Доверенное лицо"? Кого вы туда писали?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #114 : Мая 26, 2012, 20:28:46 »
Chuppi,  обязательны к заполнению все поля помеченные звездочками, законные представители- родители, опекуны, попечители; доверенные лица- бабушки, дедушки и т. д вписывается лицо, от имени которого подается заявление

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #115 : Мая 29, 2012, 22:51:25 »
Пыталась разобраться самостоятельно, не получилось. Как подать заявление в эл.виде? (хочу стать в очередь еще на один садик)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #116 : Мая 31, 2012, 12:06:29 »
INNA, как уже писали ранее-заходите на сайт http://mdou.iicavers.ru/ регистрируетесь(вверху), затем нажать на кнопку Информация-далее по вкладкам заполняете. В конце вам система выдаст номер заявления-запомните его. Потом будете заходить и проверять статус заявления.

у меня вопрос к тем кто уже подал заявление - при проверке статуса показывает садики с номером очереди  не в том порядке, который указала я. у вас как?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #117 : Мая 31, 2012, 12:45:27 »
INNA, как уже писали ранее-заходите на сайт http://mdou.iicavers.ru/ регистрируетесь(вверху), затем нажать на кнопку Информация-далее по вкладкам заполняете. В конце вам система выдаст номер заявления-запомните его. Потом будете заходить и проверять статус заявления.

у меня вопрос к тем кто уже подал заявление - при проверке статуса показывает садики с номером очереди  не в том порядке, который указала я. у вас как?
спасибо большое!

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #118 : Мая 31, 2012, 13:32:58 »
У меня почему-то не получилось зарегистрироваться. Я просто подала заявление,номер присвоен. Вроде все нормально, периодически проверяю статус.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Мая 31, 2012, 23:50:55 »
Все нашла, подала заявление, а мне написали: "Заявление с указанными данными уже существует". Что значит существует?Кто-то подал его за меня, что за бред?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016