Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201636 раз)

Оффлайн Oly 2010

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Электронная очередь в детский сад
« Ответ #1050 : Апреля 23, 2015, 08:22:49 »
У нас в 132саду нашу группу (ходим с 3лет с 2013года) раскидывают по другим группам.. Будут с сентября набирать деток 2013г.р. в наше помещение.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1051 : Апреля 23, 2015, 10:00:26 »
natalika, можешь сходить с заявлением лично, либо пошли по почте- заказным с уведомлением. Цель написания заявления- уведомить отдел образования о невозможности посещать предложенный детский сад, а то у вас получается вам сад предложили, вы согласились и никто кроме заведу щей не в курсе, что вы хотите в другой сад и почему

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1052 : Апреля 23, 2015, 10:42:10 »
natalika, у нас была такая ситуация: Маша заканчивала сад,Коля стоял в очереди в этот садик,но мы переехали. Я подошла к заведующей объяснила всю ситуацию,так она сама поговорила с заведующей сада ,который нам был нужен и они сами между собой договорились ,кстати,мне сама заведующая подсказала в какой садик лучше пойти,чтобы мне удобней было совмещать поход в школу-сад.
natalika, а ты знакома с заведующей садика,в который вы ходите? Может с ней лично поговорить? Ведь в каждом правиле можно найти исключение  ;)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #1053 : Апреля 23, 2015, 11:52:17 »
Ирина Ст., ты к заведующей не с пустыми руками ходила же? Я с ней только по телефону беседовали,надо лично идти конечно.

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1054 : Апреля 23, 2015, 13:06:53 »
natalika, скажу честно- с пустыми. Когда всё закончилось и нас определили в другой сад- мой подарок был можно сказать символическим- сертификат в Летуаль ,совсем недорогой. А в другом саду,тоже было что-то чисто символическое,даже и не помню уже,но точно речь шла не о тысячах,может что-то к чаю или такой же сертификат. И взнос с нас никто не потребовал ,может мне просто повезло. Но всё-таки такие вопросы лучше решать лично ,при встрече,глядя в глаза ,чтобы сразу прочувствовать ситуацию да и так проще договориться  ;).

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1055 : Июня 04, 2015, 12:11:46 »
Мы идем в сентябре в сад  :dance4: Наконец то мама будет сидеть дома ОДНА !)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vesta

• Участник
  • **
  • Vesta
    • Наградки
« Ответ #1056 : Июня 04, 2015, 12:21:49 »
Мы идем в сентябре в сад  :dance4: Наконец то мама будет сидеть дома ОДНА !)

Поздравляем!!! А мы 13г.р. ждем конца августа, в нашем районе еще 12 год не устроили...
Будем надеяться.  ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1057 : Июня 04, 2015, 12:24:32 »
Vesta, так и моя 13 г.р  :) нам главное позвонили не из нашего сада,а мы к нашей заведующей бегом и она нас забрала.
кстати нам тоже говорили,что 13 год будут только в августе обзванивать,а зав.сказала,что уже обзвон начался.т.ч ждите

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #1058 : Июня 04, 2015, 12:31:10 »
Виктория_29, а вас в сад или в ясли позвали?
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #1059 : Июня 04, 2015, 12:31:36 »
Ирина К, в ясли конечно

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016