Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201640 раз)

Оффлайн Чуйкова(Суркова) Наталья

• Новичок
  • *
    • Наградки
Электронная очередь в детский сад
« Ответ #1040 : Апреля 16, 2015, 16:01:39 »
Нам вчера звонили звали в 121 сад, но я отказалась,так как рядом с домом 191.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1041 : Апреля 21, 2015, 23:02:52 »
Мне на прошлой неделе позвонили, и пригласили моих пацанов в сад, в который мы не планировали и не тот же, куда я старшего вожу. Я пока согласилась, чтоб место не потерять, но как мне водить их в разные сады? А в Ромкин сад вообще детей 2013 года в этом году не берут. Как объяснила заведующая, что мол не все еще 2012 местами обеспечены, поэтому не во все сады берут 2013 год. Кто что слышал по этому поводу? Выслушаю советы, как лучше поступить. А новый сад от дома в двух остановках, а Ромкин во дворе... Кому жаловаться может идти или с заведующей договариваться? Что она сможет сделать?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1042 : Апреля 21, 2015, 23:05:23 »
natalika, а у вас разве нет привилегий,как у многодетной семьи ???
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #1043 : Апреля 22, 2015, 00:08:45 »
Нася, в чем привилегии? По оплате скидка. А по очереди...Я так поняла нас и так в числе первых из 2013 года пригласили,только не в тот сад,в который хотели.

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1044 : Апреля 22, 2015, 09:10:39 »
natalika, да,сейчас 2012 год набирают,вам можно сказать повезло. Может сначала с заведующей сада поговорить,куда старший ходит,может она подскажет как поступить?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1045 : Апреля 22, 2015, 09:14:30 »
natalika, ну вообще то если один ребёнок ходит в сад, то у остальных детей из семьи должны быть так сказать привилегии именно в этот сад.  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1046 : Апреля 22, 2015, 09:15:54 »
Иркица, это раньше так было,а сейчас кому как повезёт. Со школой так может прокатить,а вот с садом сомневаюсь...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1047 : Апреля 22, 2015, 10:31:40 »
natalika, Надо писать заявление на начальника отдела образования, с объяснением всех обстоятельств  и просить перевода в сад во дворе, в виде исключения

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1048 : Апреля 22, 2015, 22:18:53 »
В этом году набирают 2012 и  начало 2013.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1049 : Апреля 22, 2015, 23:42:06 »
Ирина Ст., Иркица, заведующая сада во дворе,сказала,что может к сентябрю их сад тоже 2013 год возьмёт,пока не набирают,от места в другом саду не отказываться, если появится хоть какая-то возможность переведем младших к старшему в сад. Я просто думаю,может она что выдумывает и цену себе набирает,хотя женщина очень хорошая и со всеми как с родными общается. Я с ней пока только по телефону беседовали.
Елка, а куда идти писать заявление? Или по электронке может куда отправить?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016