Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201640 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Электронная очередь в детский сад
« Ответ #1030 : Апреля 15, 2015, 15:26:29 »
Юля-лапуля, списки еще не сформированы.Примерно в мае начинают обзвон.
Мне сказали,что узнавать приходите в ИЮЛЕ :o но я в июне пойду.
Мне тоже самое говорили)Я в августе ходила сказали "Пока мест нет",а на следующий день заведующая из сада позвонила
Вот только,когда я заявление писала,путёвка была датирована июнем  ;)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1031 : Апреля 15, 2015, 16:58:43 »
Анжелика, нам сегодня позвонили, звали в 121 сад, но мы же переехали и от туда снимались с очереди . так что не понятно, почему остались в списках... продолжаю ждать звонка. :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1032 : Апреля 15, 2015, 19:01:24 »
Ну,что,по всей видимости начался обзвон для формирования списков.Моей соседке тоже сегодня звонили,дочка 13 года,в октябре 2 года будет.Может и мне позвонят  :'( мечты-мечты.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1033 : Апреля 15, 2015, 19:05:25 »
Виктория_29, Я правильно поняла, что соседскому Ре сейчас полтора и их уже пригласили в сад :o

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1034 : Апреля 15, 2015, 21:19:20 »
Елка, видимо недобор  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1035 : Апреля 15, 2015, 21:28:38 »
Иркица:rofl: Нам 2,8 тишина))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1036 : Апреля 15, 2015, 21:31:33 »
Нася, у тя другой район, видимо в этом дело  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1037 : Апреля 15, 2015, 21:34:51 »
Иркица, мы в северном в три сада заявления подавали))) не ну мне сейчас без надобности,но все же)))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1038 : Апреля 15, 2015, 21:54:35 »
Иркица, Нася, Напрасно смеетесь, район то один, но есть в нем один замечательный угол, где садов много, а детей мало :-X но даже при этом, в наши времена,в сад до 2х лет это из области фантастики ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1039 : Апреля 15, 2015, 22:01:09 »
Елка, да,но пригласили то на сентябрь,а девочке 1 октября будет 2 года.Но она отказалась,т.к сад в центре(живут в квартире от завода),а они жить в центре не планируют,вот и отказалась.Машина говорит только у мужа,на маршрутке я возить ре не стану(тут я ее поддерживаю всеми руками и ногами),т.ч ждут др.предложений.Кстати в мониторинговой ей предложили еще 2 сада(обратится туда),новые сады на Шишкова.Один от "Ботанического сада".Там деток видимо мало.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016