Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201679 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Электронная очередь в детский сад
« Ответ #1020 : Апреля 11, 2015, 00:32:22 »
Юля-лапуля, я тебя понимаю,не по теме,простите модераторы,сегодня чуть не посидела, вышла из комнаты буквально на секунду,вернулась Кира почти на краю дивана,Алиса ее туда за ножки положила,понимаю что сама сглупила надо было в кровать переложить,но она спала не хотелось ее тормошить. У нас пока проблемотично отдать ее в сад здесь в Зеленограде,но к зиме буду этот вопрос решать.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1021 : Апреля 11, 2015, 00:43:07 »
Нася, у тебя еще цветочки)) у меня раз Максим Кристину нести пытался... Не донес, она у него выпала посреди комнаты . И это всего лишь сбегала на кухню за буталочкой  :o  facepalm

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1022 : Апреля 11, 2015, 00:47:30 »
Юля-лапуля:o я представляю что ты в этот момент пережила!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1023 : Апреля 11, 2015, 01:06:31 »
Нася, щас нас погонят отсюда  ;) ну я шепотом )))   :-X Насть, не представляешь, да и сама себя не помню от ужаса facepalm как же она кричала, моя крошечка, больше всего боялась что что -то поломала или ушибла  facepalm , ей тогда 5 мес где то было

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1024 : Апреля 11, 2015, 01:09:42 »
Юля-лапуля, ага флудим с тобой,ужас  :o ох уж эти детки  facepalm При чем на вопрос зачем, мне ответила : "Мама ну она же мультики хотела со мной смотреть."  facepalm

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1025 : Апреля 11, 2015, 12:17:10 »
Юля-лапуля, списки еще не сформированы.Примерно в мае начинают обзвон.
Мне сказали,что узнавать приходите в ИЮЛЕ :o но я в июне пойду.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1026 : Апреля 11, 2015, 13:49:48 »
Юля-лапуля, буквально через полгода они начнут дружить и играть, не поверишь  ;D я тоже не верила  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #1027 : Апреля 11, 2015, 14:12:05 »
Иркица,  да дружить то это конечно хорошо. Но Максу скучно, ему общение с детьми нужно, которое я ему не могу дать.

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #1028 : Апреля 11, 2015, 14:16:11 »
нам недели две назад звонили из сада.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #1029 : Апреля 11, 2015, 14:23:35 »
катюффка, может это от возраста зависит, вам вон 3 почти , моему 2,5 еще

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016