Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201646 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Электронная очередь в детский сад
« Ответ #1000 : Апреля 03, 2015, 21:59:38 »
Я так понимаю, всё равно ножками надо идти в РАНО. У нас февраль 2013, но тоже очень хочется получить направление.
Девчоночки, а кто-нибудь уже получил направление? Напишите, начали уже выдачу,  не хочется зазря ездить...  :help:
мой родился в марте 2013г. сказали и не дадут в этом году...  :-\ но я и не спешу)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1001 : Апреля 04, 2015, 17:30:26 »
А мы ищем лазейку. Хочется верить, что всё получится. Я сплю и вижу как Даша в садик уже ходит ;D

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #1002 : Апреля 04, 2015, 18:34:01 »
Panter.KA, я в тебя верю и жду инфу  ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1003 : Апреля 04, 2015, 21:03:17 »
ska-albina, есть)У меня дочка родилась в декабре 2011 г.,мы с сентября ходим в сам

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #1004 : Апреля 05, 2015, 09:33:38 »
Мои друзьям уже позвонили и пригласили в садик

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1005 : Апреля 05, 2015, 11:34:15 »
Дочка родилась в январе 2012, нас приглашали в садик в Коминтерновском районе еще в прошлом году, т.е. на сентябрь нам исполнялось только 2 года 7 месяцев. Но мы в сад не пошли, отказались, я решила, что она еще маловата.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1006 : Апреля 08, 2015, 18:27:53 »
Только что из мониторинговой.очередь сказали смотреть на госуслугах.ру.
Сама пока еще не смотрела,там черт ногу сломит.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Marish

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1007 : Апреля 08, 2015, 18:28:33 »
Мы май 2012, сегодня позвонили. Левобережный район.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #1008 : Апреля 08, 2015, 19:07:22 »
Только что из мониторинговой.очередь сказали смотреть на госуслугах.ру.
Сама пока еще не смотрела,там черт ногу сломит.
ппц, я там заблудилась facepalm, где же очередь :dash:
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1009 : Апреля 08, 2015, 19:20:39 »
Ирина К,я тоже не смогла найти.Нашла только,как поставить на очередь.Вот ведь заразы,обманули что ли...Я просто ходила приоритет садов менять и спросила про сайт,сказали,что просто на другом ресурсе,мол вон на стенде все есть,госуслуги.Кстати в компе то она поменяла мне и показала очередь...Ненавижу сайт госуслуг,там ваще заблудиться можно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016