Автор Тема: Электронная очередь в детский сад  (Прочитано 201606 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: Электронная очередь
« Ответ #100 : Апреля 03, 2012, 16:14:54 »
Виктория_29, Стрекоза, Девочки, вы неправильно меня поняли- :D будет необходимо посетить отдел образования для приведения в соответствие электронной очереди и записи в журнале, в Отделе есть права админа. :d_daisy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Апреля 03, 2012, 16:16:51 »
Елка, дык не пойму,по какой очереди мы должны все же идти?По той что нам при рождении дали или по той что в эл.виде?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #102 : Апреля 03, 2012, 16:21:24 »
Виктория_29, Естественно по первичной, в вашем случае  получилось" горе от информации"- вы сами создали путаницу, сейчас комплектование происходит по журналам, как будет на следующий год не знает никто, если только Фурсенко ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #103 : Апреля 03, 2012, 16:23:38 »
Елка, спс.Поедим в пятницу все ставить на места.Приду с покаяниями,что вот мол Лох!!! :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #104 : Апреля 03, 2012, 16:26:10 »
Виктория_29, А чего так спешить ???

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #105 : Апреля 03, 2012, 16:27:06 »
Елка, в смысле?Нам в мае-июне узнавать попали мы в свой сад или в пролете.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #106 : Апреля 03, 2012, 16:28:30 »
А на битву с компанией всегда веселей  :D
Вот это точно!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #107 : Апреля 03, 2012, 16:28:57 »
Виктория_29, А чего так спешить ???
Так сказали в апреле звонить будут-надо напомнить про нас))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #108 : Апреля 03, 2012, 16:35:19 »
Виктория_29,  в этом году в электронную очередь заглядывать не будут
Стрекоза, Виктория_29, От ваших походов и напоминаний ничего не изменится, там народу без разницы, хоть каждый день ходите :P( если только не пробашляете) если вы попадаете вам обязательно позвонит заведующая и все расскажет :clapping:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #109 : Апреля 03, 2012, 16:38:58 »
Елка, неее!!!я пойду и буду уточнять.а то вдруг спать плохо стану.я правда дочь не собираюсь в этом году отдавать,но место не отдадим и будем по часику тусить в садике.Мы мимо садиков когда проходим,то она постоянно туда меня тянет,а я ей  начала рассказывать,что существует такой детский мир,где все только для детишек и их собственно тоже много.Потом спрашиваю хочешь туда?на что она мне говорит,что хочет ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016